elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Хочется закупку детских платьев Малинка. Продаются в дочках сыночках, очень красивые и качество отличное. Откройте, пожалуйста . И еще хочется вещи фирмы mm dadak
Была закупка Алолика, не помню кто орг, помню, что писала, что будем еще хлопковые платья закупать. Вчера видела в магазине. А мы когда закупаться будем?
Yulenka, цены у демаров сильно взлетели, сложно будет даже минималку набрать и закуп у данного поставщика в евро, рисковать не желательно (счет выставляют по купсу евро на момент обработки заявки + конвертацию 3-5% ), я ранее с ними работала
Yulenka, я про то и пишу, что сначала одни цены указаны, а на момент выкупа, когда счет приходит часто другие и намного выше, много раз у них отгружалась и все время похожая история была, поэтому я перестала рисковать, клиентам не нравится сильный скачек цен, а из счета убрать позиции уже потом нельзя, может кто то и возьмется
Nazik877, что-то подобное http://sppokupki.ru/market/1953-evga-kids-s-rozdenia-do-14-let/?lot=5154, еще в сп Бижбокс было, и гипермаркет аксессуаров, где-то еще было