Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Хочется закупку детских платьев Малинка. Продаются в дочках сыночках, очень красивые и качество отличное. Откройте, пожалуйста . И еще хочется вещи фирмы mm dadak
Была закупка Алолика, не помню кто орг, помню, что писала, что будем еще хлопковые платья закупать. Вчера видела в магазине. А мы когда закупаться будем?
Yulenka, цены у демаров сильно взлетели, сложно будет даже минималку набрать и закуп у данного поставщика в евро, рисковать не желательно (счет выставляют по купсу евро на момент обработки заявки + конвертацию 3-5% ), я ранее с ними работала
Yulenka, я про то и пишу, что сначала одни цены указаны, а на момент выкупа, когда счет приходит часто другие и намного выше, много раз у них отгружалась и все время похожая история была, поэтому я перестала рисковать, клиентам не нравится сильный скачек цен, а из счета убрать позиции уже потом нельзя, может кто то и возьмется
Nazik877, что-то подобное http://sppokupki.ru/market/1953-evga-kids-s-rozdenia-do-14-let/?lot=5154,
еще в сп Бижбокс было, и гипермаркет аксессуаров, где-то еще было