Распродажа на Китайских аукционах с 10 июня по 20 июня , так же скидка на вес 30-50 р за 1 кг, действует на заказы сделанные с 10 по 20 июня включительно .
Ждем вас на нашем сайте www.taobaoussuri.ru/ .
Наш бланк заказа www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Хочется закупку детских платьев Малинка. Продаются в дочках сыночках, очень красивые и качество отличное. Откройте, пожалуйста . И еще хочется вещи фирмы mm dadak
Была закупка Алолика, не помню кто орг, помню, что писала, что будем еще хлопковые платья закупать. Вчера видела в магазине. А мы когда закупаться будем?
Yulenka, цены у демаров сильно взлетели, сложно будет даже минималку набрать и закуп у данного поставщика в евро, рисковать не желательно (счет выставляют по купсу евро на момент обработки заявки + конвертацию 3-5% ), я ранее с ними работала
Yulenka, я про то и пишу, что сначала одни цены указаны, а на момент выкупа, когда счет приходит часто другие и намного выше, много раз у них отгружалась и все время похожая история была, поэтому я перестала рисковать, клиентам не нравится сильный скачек цен, а из счета убрать позиции уже потом нельзя, может кто то и возьмется
Nazik877, что-то подобное http://sppokupki.ru/market/1953-evga-kids-s-rozdenia-do-14-let/?lot=5154,
еще в сп Бижбокс было, и гипермаркет аксессуаров, где-то еще было