Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девчата, помнится в позапрошлом году был конкурс лучший УЗ… Так вот, предлагаю к 8 марта организовать конкурс на "Специалист своего дела", в котором мы - участники закупок - составим рейтинг организаторов и, конечно, определим того, кто реально находится на своём месте. Это будет полезно всем - и УЗ с опытом (можно высказаться о "+" и "-", и УЗ только вступившим в ряды (будет небольшое знакомство с командой), и самим Оргам (всегда интересно знать, что в тебе ценят люди и к чему можно стремиться). И, честно говоря, так хочется Вас в лицо знать, но, наверное фотогаллерея невозможна?... Вот такая вот хотелка у меня))))))
tretya2010, очень многих можно вычислить в контакте!))) я например многих знаю в лицо только по фото .а есть с которыми лично знакома)) очень хорошие девочки работают …рада что такая хорошая бригада собралась...
tretya2010, аналогичный конкурс появиться попозже, после подведения итогов конкурса для участников по галерее - сложно реализовать, для этого нужны согласия всех оргов
Здравствуйте , откройте закупку где есть авентовские бутылочки и прочее (нужны бутылочки, термосумка, сменные соски) . Мне подсказали, раньше была закупка "мама и малыш". Кто организатор, как связаться? Как "спровоцировать" эту закупку?
krasli, добрый день! В закупке ТриН есть все!В том числе большой выбор чаш для мультиварки! Скоро СТОП! Успейте сделать заказ! СТОП совсем скоро! Закупка - ЗДЕСЬ
Здравствуйте! Девочки, есть уфимская закупка "Легендарные альбомы KUMON и другие книги издательства "МИФ" тоже очень хочется такую закупку. Планируется ли открытие и когда?