taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
altatka, цены в Рукодельнице выше не намного - по Булавочке транспортные расходы большую часть разницы "съедают". Но если будут еще желающие на закупку - то, конечно, разочек еще открою
marinatumanchina, в ближайшее время открою закупку по подгузникам Milly Tilly — новая марка детских подгузников. Сейчас склад пустой, жду поступлений на склад и открою
Очень хотелось бы закупку на турецкие носки, колготки,чешки. Отличное качество! и цены хорошие! вот сайт http://www.ucssocks.ru/catalog/50/?SHOWALL_1=1. посмотрите, может кто-то организует.
А еще раньше была закупка, точно название не вспомню, там была женская одежда из Польши, разные марки. Давно ее не видно. Она еще будет открываться? Там был очень большой выбор разных блузок.
раньше была закупка для выпечки тортов и хлеба - мука, смеси готовые.откройте пожалуйста такую закупку! приобрели хлебопечку, теперь домашние просят только домашний хлеб
Могу вести закупку с этого сайта http://rafine.ru/shop (мыло ручной работы). Анкету организатора заполнила еще в августе. Уважаемые модераторы! если что имейте меня в виду