Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы и хвастики СП ЕРМАК! Электроинструменты! Хозтовары по Супер Ценам! Все для дома!
Alsu_Zakirova
16.02.13, 16:13
Здесь оставляем отзывы по закупке СП ЕРМАК! Электроинструменты! Хозтовары по Супер Ценам! Все для дома!Буду рада Вашему мнению!

Alsu_Zakirova
16.02.13, 16:17
Пришли отличные товары, к тому же, по сравнению с рыночными ценами вышла неплохая экономия))) И ждать долго не пришлось. Мы довольны! Спасибо, Алсу!!
заказывала корзинки с крышками по цене 235рублей. пришли большие и хорошие. мама очень довольная! большое спасибо Алсу!!

ручка железная 124 см
ширина 19 см (куда крепится тряпка)
Брали для 85 летней бабушки.
Спасибо большое!!!)))

Пассатижи мужу понравились. Спасибо большое!!!)))

Мне очень нравятся такие ножи, но в магазинах они дороже. Спасибо большое за закупку!!!)))
Спасибо!!!!!!! Всем очень довольны:Yahoo!:. Пришло все то, что я заказывала. Только Органайзер HOBBY BOX 12 на сайте серого цвета (но это не важный момент, смотрела инф и голубые тоже бывают), единственное, что меня не устроило по нему, то что замок у него мне кажется долго не выдержит открывания и закрывания, язычек просто перегибнутый пластмасс и просто со временем оторвется и все, и сам он при нажатии форму не держит, больше подходит на шурум-бурум типа для шитья и не тяжелых предметов, т.е. не мужу в гараж))))
Что могу сказать, прежде чем заказать органайзеры и ящик для инструментов дополнительно в инете поискала по ним описание и более подробные фото. В принципе по любому товару на СП можно найти дополнительные данные)))))
Кипятильник в деле еще не пробовали, позже напишу отзыв.
Мои заказы.
Органайзер Profi" 38"
Органайзер HOBBY BOX 12
Топор кухонный малый /2/80
Кипятильник авто 12В 150Вт
Лопатка авто складная+топор+нож 14(4в1) /10
Ящик д/инструмента 24"Master
Заказывали помпу для воды. удобная вещь. крепление на бутыль хиленькое… Но это не беда пользуемся с удовольствием! У фирм по доставке воды он стоит от 350р. мы здесь приобрели за 88р.!!!!:Bravo:
alexandrahonda
26.02.13, 07:10
dinara85, Кипятильник авто 12В 150Вт Вам пришёл,а у меня был статус "нет в наличии"…Почему так?
Alsu_Zakirova
26.02.13, 07:42
alexandrahonda, Я не зря несколько раз писала, что склад подвижный, по данной закупке счета выставлялись три раза. Значит, вы сделали свой заказ "Кипятильник авто 12В 150Вт" позже, чем те, кто получил. В тот момент, когда я отправила ваш дозаказ, значит, на складе просто не было.
mirael
11.03.13, 12:34
Заказывала такой кувшин. Как-то давно свой такой маме отдала, а себе всё никак не получалось купить. И вот в этой закупке нашла всего за 34 руб.! В нём очень удобно миксером смешивать тесто на блины, белки взбивать, бисквит и т.д. и т.п. Тесто по сторонам не разбрызгивается. Спасибо Алсу за хорошую закупку!
mamzel
12.03.13, 16:15

Заказывала машинку для удаления катышков, очень довольна заказом) Результат на лицо.
А мне она не досталась, не было в наличии! :(
Alsu_Zakirova
14.03.13, 20:26
kotenok517, склад очень подвижный, утром товар есть в наличии, а после обеда бывает уже нет
Покупали мужу набор инструментов - он в восторге!))