Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо!!!!!!! Всем очень довольны. Пришло все то, что я заказывала. Только Органайзер HOBBY BOX 12 на сайте серого цвета (но это не важный момент, смотрела инф и голубые тоже бывают), единственное, что меня не устроило по нему, то что замок у него мне кажется долго не выдержит открывания и закрывания, язычек просто перегибнутый пластмасс и просто со временем оторвется и все, и сам он при нажатии форму не держит, больше подходит на шурум-бурум типа для шитья и не тяжелых предметов, т.е. не мужу в гараж)))) Что могу сказать, прежде чем заказать органайзеры и ящик для инструментов дополнительно в инете поискала по ним описание и более подробные фото. В принципе по любому товару на СП можно найти дополнительные данные))))) Кипятильник в деле еще не пробовали, позже напишу отзыв. Мои заказы. Органайзер Profi" 38" Органайзер HOBBY BOX 12 Топор кухонный малый /2/80 Кипятильник авто 12В 150Вт Лопатка авто складная+топор+нож 14(4в1) /10 Ящик д/инструмента 24"Master
Заказывали помпу для воды. удобная вещь. крепление на бутыль хиленькое… Но это не беда пользуемся с удовольствием! У фирм по доставке воды он стоит от 350р. мы здесь приобрели за 88р.!!!!
alexandrahonda, Я не зря несколько раз писала, что склад подвижный, по данной закупке счета выставлялись три раза. Значит, вы сделали свой заказ "Кипятильник авто 12В 150Вт" позже, чем те, кто получил. В тот момент, когда я отправила ваш дозаказ, значит, на складе просто не было.
Заказывала такой кувшин. Как-то давно свой такой маме отдала, а себе всё никак не получалось купить. И вот в этой закупке нашла всего за 34 руб.! В нём очень удобно миксером смешивать тесто на блины, белки взбивать, бисквит и т.д. и т.п. Тесто по сторонам не разбрызгивается. Спасибо Алсу за хорошую закупку!