elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Стала замечать, что довольно часто организаторы меняют статус на ожидание оплаты без получения счета от поставщика. Причем о предварительной оплате в условиях ничего нет, все стандартно: 5. Оплата заказов происходит после выставления счета поставщиком. И висит это оплата неделе по две, порой даже непринятой...То есть мы как бы авансируем организатора без гарантий, что наш товар будет в счете. Не оказывается Товара в счете - начинается канитель с возвратом. Как то можно этот вопрос урегулировать? Почему я должна морозить свои средства без гарантий, что товар есть в счете, а орг в это время ими пользуется на свое усмотрение. Я как бы не спонсор...Жду доходчивого ответа от администрации.