Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
rido4ka, обратитесь к организатору, или напишите какая форма оплаты.
Если через Баланс - то посмотрите раздел Баланс (слева, где заказы, корзина, сообщения)
У меня открывается окно оплатить,но реквизиты не указаны.раньше такого не было.приходил счёт,я оплачивала,а теперь нажимаю :"оплатить"- и все,дальше никак .
id243273, Вот тут можно посчитать примерную стоимость https://boxberry.ru/calculate_the_cost_of_sending/. Но так-же надо смотреть способы доставки конкретной закупки, можно уточнить в организатора.
yfnfkmz1975, dtlmvjxrf, taly, по оплате все же лучше уточнять в самой закупки или же написать в обратную связь. Если остались вопросы напишите в обратную связь, на форуме лучше не писать детали по оплате.