Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Нам с мужем рубашки очень понравились, упакованны очень качественно и красиво - подойдут на подарок. Ткань яркая и плотненькая. Идут в размер (муж высокий и руки длинные, боялись, что рукава будут короткие). По качеству пошива тоже все на высшем уровне - нитки не торчат, строчки ровные, нигде нет бахромы - все обработано. Нужно еще заказать с коротким рукавом на лето.
Нам тоже рубашки понравились, и сшито качественно и материал хороший. у меня муж худенький, на его 48 р-р и рост 173 брала 39р-р (170-176) и в плечах хорошо, и рукава не длинные и ворот в норме. фоткаться отказывается))))))
Я взяла вообще самые дешевые за 350 руб., потому что у меня муж быстро затаскивает на работе…Взяла три штуки! Во-первых все село отлично, а вторых за такие деньги качество реально отменное!!!Теперь только здесь буду брать)
Для нас проблема подобрать мужу рубашку. У него рост 186 см. Покупаем рубашку рост 188, всегда короткая, вылезает из брюк. Взяли на пробу рост 182-188, длина подошла отлично, теперь знаем, где купить рубашку.
Я взяла сыну белую рубашку арт.1468 0255 размер 39(170-176) за 345 руб. состав 80% х/б+20% п/э. рост у сына 165 см,размер 44-46. ему рубашка подошла, немного на вырост. качество у рубашки мне очень понравилось. не какая-то "стеклянная" ,а мягкая и приятная к телу. Брала на пробу,но буду заказывать здесь,т.к. качество в первую очередь и цена(очень дешево), спасибо организатору
Муж носит 50-52 размер рост 182.Заказывала рубашку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1392031/ размер 41/182-188,села идеально!Ткань приятная,гладится очень хорошо.Будем ещё заказывать.
Всем доброго времени суток!! Огромное спасибо за эту закупку!! Участвую в ней уже второй раз, взяла 3 рубашки: все подошли идеально! Действительно, на парня: рост 188 см худощавого телосложения , найти подходящую рубашку в других закупках не удавалось! Там тоже отличные рубашки отличного качества, но ростовка нам не подходит. Здесь же мы нашли приталенную на рост 182-188 и подошла идеально! Для работы нужны однотонные светлые рубашки и здесь они есть. С удовольствием будем заказывать еще. Зачем искать лучше, если эти устраивают по всем параметрам: размер, качество, цена! СПАСИБО ОРГу за хорошую закупку!
Рубашка очень понравилась и мне и мужу. Сшита очень качественно, ткань отличная, цвет приятный. Жалко только, что из четырех заказанных оказалась в наличии только одна.
Получила свои рубашки для мужа. По срокам получилось очень долго, больше месяца, НО, увидев качество не стала обижаться на ОРГа. Качество просто шикарное. Ткань мягкая, приятная, я такие рубашки дешевле 1000 рублей в Уфе не покупала, а здесь цена просто смешная, по распродаже 300 с небольшим. Размер стандартный, 43/176 село как надо.Упакованы рубашки очень серьёзно, красиво, аккуратно, на подарок отлично подойдёт. Огромное спасибо. Девочки заказывайте, не пожалеете, просто немного подождите и будет вам счастье
Рубашки понравились, качество очень хорошее. Жалко что несколько не было в наличии, а одна не подошла(( Пристрою КЛАССИКА КОРОТКИЙ РУКАВ 1690 0040 размер 42(176-182) цвет черный
Очень-очень хотим такую закупку, позовите как откроете, пожалуйста. Заказы вала с коротким рукавом на лето, ткань мягкая, приятная. Любимая рубашка у мужа. Теперь требует с длинным рукавом на осень. Ворот 43, рост 176-182, на 52 размер, рост 176 села отлично.
НОВАЯ ТЕМА ДЛЯ ЗАКАЗОВ ТУТ http://sppokupki.ru/pokupki/12439-golubaya-oka-bez-ryadov-3-otlichnye/