Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала маме капри утяжки с цепочкой шрути 52 размер. Очень понравились маме, идут в размер. Еще заказывала капри утяжки лен-стрейч с пуговицей, тоже 52 размер, но немного тесноваты. Качество хорошее, мама довольна. Себе брала брюки Агата джинса 46 размер - материал тоненький, приятный, идут в размер. В магазине такие брюки продают за 1400 рублей. Закупка очень хорошая, вещи покупаю этой фирмы не первый год, только раньше в магазине брала. Теперь буду здесь заказывать.
На пробу заказывала Топ 025, не смотря на то, что закупка была очень долгой, заказ оправдал все надежды. Качество очень хорошее: аккуратно сшито, подошел и размер, спасибо!