Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, а вы используете один и тот же антиперспирант круглый год или по сезону? Лично я всегда пользуюсь одним в любую погоду или сезон. У меня Рексона Чистая Защита . А вот сегодня зашла к подруге и обратила внимание, что у нее антиперспирантов 3 штуки. Разных фирм и запахов. Спросила зачем столько-сказала, что 2 использует по одному в разные сезоны … и один ее любимый по настроению. Это правильно или все же можно не придерживаться таких принципов? Разница в чем?
У меня один на все случаи жизни и не вижу смысла покупать несколько штук. Ладно бы там не подошел и стоит, а то покупать специально… так по-моему это уже слишком да и не к чему. У меня как у вас Рексона Чистая защита. Она запаха не имеет мне это очень нравится и подходит на мой взгляд под любой сезон и настроение.
У меня 3-4 дезодоранта, но НЕ АНТИПЕРСПИРАНТЫ. Антиперспирант у меня 1, на особые случаи. А на каждый день я выбираю дезодоранты без алюминия. Жаль что раньше нам информацию об их вреде не давали. Накупила столько, чтобы сравнить эффективность. Нравится кристалл и Даниель Жуванс, второй сняли с производства.
советую дав,сейчас новая серия есть без слс и парабенов….кому интересно почитайте про парабены и слс что это такое,их так же в шампунях используют.....есть сейчас много линий наутра сиберика,бабушка агафья,шварцопф и по ценам разные все НО уже после 1 применения вы почувствуете разницу шампуня(дезодоранта) с парабенами и слс и без них!!!
Arbuzova, я не по теме конечно. да некоторые сразу почувствуют разницу когда обнаружат перхоть или раздражение… у многих от шампуней без слс и тд такие реакции, потому что мы не привыкли к таким средствам. хотя я за, но полностью в часности на шампуни и бальзамыы не стоит переходить.волосы очень быстро привыкают и эффект получается обратный
nelly91, согласно с вами, я тоже порой помою голову в саду в бане недорогим шампунем, так к вечеру вся голова в перхоти, потом неделю восстанавливаю волосы%) а про дейзики: я разные покупаю, но одной фирмы - Секрет гелевый или твердый, неплохие дезодоранты, еще понравился Камей, но редко где его продают