Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Платье для младшей - увидела влюбилась!! на рост 92 - 2 размер - нам великоват, затянуто платье поясом. Безумно пышное, многослойный подъюбник с нашитым жестким фатином для "пышноых форм"
На старшей ростом 140 см платье размером 12 - с запасом, тоже регулируется поясом, в комплекте идет шарфик из такой же ткани.
Суперское платье!!! На наш рост 140 взяли самое большое. Запас там оказался оочень хороший,можно было брать платье в размер...Немного подкоротила бретельки. Хватит на несколько лет))) Спасибо за красотищщу!
А это Шифоновое платье, цвет лайм, рост также 4. Покупали на весенний праздник. очень легкое и воздушное. Свободного покроя. Верх расшит пайетками и мелким бисером. Было б такое на меня купила бы не задумываясь