Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала 2 пары сандаликов 30 размера на ногу 18,5 см, запас не большой, где-то 0,7 см, так размеры идут согласно размерной сетке, указанной в закупке. Сандалики понравились, уже пошли в них в садик)))
rimmagalina, DinaraLitov, они же только с производства, а в магазин они думаете без запаха приходят?, они там же закупаются, просто когда вы приходите они уже там полежали и выветрились, вот и все. заказывала своему сыну,племяннице, племяннику, у всех выветрились
заказывала дочке две пары красные с цветочками и белые с бантиком, качество на высоте и подошва рифленая в цветочек, стелька тоже расписная,доча радуется, в школу уже одевает на сменку, размер идет как заказывала, запаха не было, большое спасибо за закупку
Заказывала сандалики. Подошли отлично. Размер в размер. Фото соответствует действительности. Сделано качественно. Понравилось, будим покупать еще!!!!! Спасибо!
Antonina3, У нас такие же!!Дочка не снимала все выходные, еле спрятала Брали 27 размер чуть запас есть , ножка 16-16,,5 см у нас. Думала будет запах (кто-то писал, что был стойкий запах момента), его вообще не было!!Остались довольны.
Порадовало качество пошива сандаликов, а также наличие супинатора и липучек, которые позволяют регулировать их до нужной полноты, расстроил сильный запах клея (надеюсь, выветрится) и то, что они меньше заявленных в размерной сетке на 0,5 см. Заказывала 23 размер, цвет хаки, вместо 14,5 см по стельке реально 14 см, нам оказались впритык.
А у нас не было резких запахов, цена дешевая, качество хорошее, супинатор есть, на 15,5 см взяли 26 размер, большеваты, буду заказывать 25)))) мне понравились-мягкие и стелька кожанная
krashbus, Огромное спасибо за сандалики!!!! Размер подошел(заказывали по размерной сетке). Качество действительно хорошее, дочка их тут же в садик унесла и там щеголяет)) Запах немного был, но выветрился, так что всё супер!!! Еще раз СПАСИБО!!
Сандалики получили. Качество хорошее. Я немного пролетела с размером. Но это не беда будут на вырост. Запаха ни какого не было. Заказала еще чуть поменьше. Ждем!
elzaaltynbekova, тоже заказала такие же ))) был сильный запах клея, но он быстро проветрился. на деле очень удобные, красивые, и достаточно прочные. качество мне понравилось. на ножку 14 см заказала 23 размер. подошли идеально. буду заказывать еще.)))