Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
БИО-ЕДА. СУШЕНЫЕ ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ СОХРАНЯЮЩИЕ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА !
Здесь делимся отзывами о полученных заказах.
Все очень понравилось - и ягода, и грибы, и томаты сушеные.. Жду новую закупку.
Alinchic21
Отзывы. (Надеюсь, Катя на будет на меня в обиде).
TAEGOSHI
18 дек 2012
Морковку сегодня готовила- очень понравилась, я ее даже не замачивала, а сразу добавила в рагу. Красота-не чистить, не строгать, особенно когда мало времени

"yakozyavochka
Мы такое покупали в Чебоксарах, вкус пюре конечно отличается от всяких ролтонов, т.к. усилителей вкуса нет, очень похоже на домашнюю еду. Мужу очень понравилось, а в нашем городе такое в продаже я не видела. Сейчас мужу в дорогу накуплю…....."

ИринаЯИ писал(а):Доброе утро! Хотелось бы сказать большое спасибо за Сухоовощи! Очень понравились... и как раз вовремя на праздники очень пригодились!

romashka2011 писал(а):
Пробовала картофельное пюре - понравилось, быстро готовится, вкус приятный. на упаковке написано 2 порции, нам на 4-х хватило, это конечно смотря кто сколько привык кушать. Еще открывала морковь, мне она понравилась в сухом виде. вкусно было погрызть, как семечки.

anna-hohlova писал(а):
Очень нужные сухоовощи! Беру их именно этой фирмы впервые.
2х летней доче очень понравился лук репчатый. на вкус сладкий, умяла за обе щеки От пюре и каши тоже в восторге, быстро и очень удобно. Сейчас штук 10 закажу прозапас .Нужная вещь .Пюре с молоком кстати вкуснее.
Сухая морковка тоже хорошая, да на семечки похожа
Спасибо!

Dashysko » 10 янв 2013, 12:28
Понравилось)
Пюре реально будто только что сама сделала) Ни с какими ролтонами даже рядом не стояло!На работу очень удобно брать)

- А нам с детишками лично очень картофельное пюре понравилось! Действительно, очень отличается от других картофельных хлопьев. Были приятно удивлены, что из пакетика получается даже больше чем 2 порции (воды грамм 400 - 450 наливали). Мы втроем пакетиком наелись :)

мамадарины » Вчера, 14:41
брала шампиньоны резаные - очень понравились, сварила супчик и в пиццу думаю можно

romashka2011 » Вчера, 16:50
ага, я тоже вчера суп сварила. Очень понравилось и экономно очень. В грибах же свежих очень много воды, сушеные грибы очень практично.

vetlana2464 » Сегодня, 11:45
Сегодня попробовала добавить в супчик - быстро, вкусно и красиво! особенно порадовал лук.
Думаю что очень будет удобно во время отпусков(поехал отдыхать на природу и взял с собой, а не тащить тяжелые авоськи с овощами) пользоваться такими смесями.

V_Olga » Вчера, 23:20
Большое спасибо! Сегодня же добавили кучу полезностей в суп - быстро, вкусно и красиво!
Очень будет актуально на время туристических походов, сплавов и дачных сезонов!
Да и сейчас очень большое подспорье в готовке. СПАСИБО!

Evana
ПРОДУКЦИЯ МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, Я ИСПОЛЬЗОВАЛА
1 ОВОЩНАЯ СМЕСЬ № 1 ГОТОВИЛА СУП, ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП
2 ОВОЩНАЯ СМЕСЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ - ТОЖЕ ГОТОВИЛА СУП , НА КОСТРЮЛЮ ПОЛОЖИЛА ЦЕЛУЮ УПАКОВКУ СМЕСИ , СУП ПОЛУЧИЛСЯ ОСТРЫЙ, ТАМ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕСТЬ ПЕРЕБОР С ПЕРЦЕМ ГОРОШКОМ. НУ И ДА, НАДО ЛОЖИТЬ МЕНЬШЕ СМЕСИ
3 КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ КАК ВОСТОЧНОЕ ТАК И ПРОСТОЕ ВСЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,
ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЛУК, МОРКОВЬ И ПРОЧИЕ СУХИЕ ОВОЩИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД И ДОЛЖНА ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО И ВКУСНО. ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ ВООБЩЕ ХИТ В НАШЕЙ СЕМЬЕ, ВЕЧЕРОМ ВКЛЮЧАЕМ КИНО И ПАРУ ПАКЕТИКОВ С ЧИПСАМИ ВЕСЕЛО УХОДЯТ
САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ С СЕМЬЕЙ В СЕЗОН ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ПАЛАТКАМИ И ТАКАЯ ЕДА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ

MirnayaTanya 20.01.2013 в 17:07:18 Добрый вечер! Слов нет - лук сушеный - просто мечта, а борщ варили уже два раза. Цвет, как нужно - бордовый - из свежих не всегда такой получается, картошечка тоже вкусная на молочке и с маслицем... Побоялась брать много - теперь хочу еще других супов...СПАСИБО!!!
Чуракова Марина 21.01.2013 в 10:16:16 Добрый день! Картошечка супер, с молоком не отличима от обычного пюре. Только муж сказал, что тут не 2 порции как указано, а одна нормальная))))
Борщик получился насыщенного цвета, все мелко нарезано.
Вкус настоящий.

С луком, чесноком, укропом, петрушкой, морковкой тушила картошку, все вкусно, все разварилось. Выглядит красиво.
Пока все))) Жаль томата не досталось.....

Чуракова Марина
Ягодные чипсы ооочень вкусно, натуральные ягоды, просто без влаги)))) Детям понравятся! Да и взрослые не откажутся, но все лучшее - детям!!!!

Икуся » 19 янв 2013, 21:42
Из всего разнообразия заказанного, мы попробовали пока только клубничку. В сухом виде немного пристает к зубам, но чувствуется что натуральная. Потом я решила по эксперементировать-если опустить ягодку на 10 -15сек в холодное молоко, то получается такое объедение-как натуральные свежие ягоды с огорода с молоком.

24.01.2013 в 10:33 |
+1
[replyc|2153468|19kisa45],
Lisa ком. к товару Картофель «По-восточному»
Мне очень нравилось, в прошлом году в сад брала такие пакетики.
Правда, я по-простецки и без молока и без масла :)
И порция очень большая.
24.04.2014 в 20:49 |
tretya2010 ком. к товару Картофель «По-восточному»
девочки, кто брал - какие впечатления?

08.04.2014 в 13:48 |
venerabikbulatova
очень даже вкусно.tretya2010,

08.04.2014 в 19:06 |
polusha
вчера получила посылку по предыдущей закупке. Клубнику дети съели пока ехали в машине, очень понравилось. Спасибо организатору

28.03.2013 в 14:24 |
Newt
Овощи вкусные, особенно помидорки мне понравились, только пакетики маленькие))))) Надо сразу по 0,5 кг фасовать)))))

28.02.2013 в 09:38 |
saenjelovna
Сын готовил курицу с грибами, с зеленью и немного томатов! Получилось очень-очень вкусно!! Насыщенный и натуральный вкус!! Клубника тоже очень вкусная, но моментально закончилась!Ждем новую партию, странно что долго набирается минималка…

25.02.2013 в 20:12 |
AlisaB
Я сварила борщ, один пакет ушел на кастрюлю. Суп получился насыщенный и вкусный.

15.02.2013 в 11:29 |
+1
radik198578
Катерина, спасибо за закупку. Картошка со сливками супер. Натуральная пюрешка из натуральной картошки. Взяла на работу, разбавила водой и сытно и вкусно)) Сделала как по инструкции 5 столовый ложек и объелась если честно)

17.08.15, 11:13 |

Oksana9393
Присоединяйтесь к закупке. Очень-очень вкусные продукты! Не пожалеете! В прошлую закупку брала пюрешку разных видов. Очень понравилось! В этот раз заказываю больше. Дочь учится в в другом городе, беру для нее.

28.05.15, 21:41 |

Oksana9393
Присоединяйтесь к закупке. Очень-очень вкусные продукты! Не пожалеете! В прошлую закупку брала пюрешку разных видов. Очень понравилось! В этот раз заказываю больше. Дочь учится в в другом городе, беру для нее.

28.05.15, 21:41 |