Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :
Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/
Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
https://www.taobao.com/
Poison
WeChat
https://www.tmall.com/
https://home.1688.com/ (опт сайт )
http://www.jd.com/?l=1&err=3
http://xvbags.com/
Склад наход...
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ
"Леггинсы и велюровые платья-особо модные модели по доступным ценам.
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Я больше всех просила эту тему с хвастиками, поэтому первая напишу.
Брала бриджи Арина с накладными карманами. Ткань приятная, проносила все лето почти не снимая, во дворе с малышом гуляла, на отдых в них ездила, в долгой поездке в машине очень комфортно в них было. Один минус, хотя минусом назвать с натяжкой можно - ткань вся в катышках теперь, особенно на попе. Это из-за частого сидения в машине, у нас сиденье очень жестким материалом покрыто. Но на лето их хватило с лихвой, ни одной дырочки, никаких проблем. А цена очень даже невысокая. На следующее лето наверное опять возьму. Брала размер S на свой ОБ 92-93, впритык, посадка средняя. Надеюсь мой хвастик кому-то помог. Фото приложу из закупки для наглядности.
Еще брала "Брюки "Зима" с накладными карманами на флисе", сейчас таких в альбоме нет, но вдруг появятся. На мой рост 172 см коротковаты, но зимой я сапоги ношу, поэтому нормально))). Брала размер M. На ногах и попе сидит идеально, что редко бывает для флиса, тянутся тоже достаточно хорошо. Пояс высокий, мне в талии очень широки были леггинсы эти. Но пояс удобно сделан был, там можно распороть шов на спине и вставить широкую резинку, что я и сделала. Получились супер брючки))) Ношу всю зиму и думаю в следующую еще поношу, ткань неизнашиваемая))))
Я брала вот такие http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2760251/ брюки-леггинсы, качество хорошее, идут в размер, на мой рост 167 см сели можно сказать идеально, внизу прям чуточку собираются, но я думаю что это некритично))
В прошлой закупке брала леггинсы "Зима"утеплённые с начёсом! Очень плотные, растягиваются плохо, на ОБ 97-98 и рост 167-168 брала размер 46-48 (L). Длина впритык, в поясе широковато (вставила широкую резинку теперь хорошо), но меньше размер нехочу -в бедрах не влезу (наверное). На вид леггинсы теплые, ниже колен больше похожи на узкие брюки (ниже икры ногу не обтягивают). Посадка удобная. В общем леггинсы понравились, качество хорошее, швы надежные, как будут носиться не знаю, но пока не пожалела о покупке.
zirgan, хотела дополнить свой отзыв) брала размер М44-46 на ОБ 98 см, ткань у этих леггинсов тянется хорошо, чувствую себя в них комфортно. Наверное все-таки зависит от ткани)
Заказывала в 11 закупке Леггинсы "Рельеф -2" размер М (44-46) и топ с баской размер S/M все подошло по размеру очень хорошо. Мои параметры ОБ 96 ОГ 94. Качество вещей хорошее топ из французского трикотажа плотный,приятный к телу,держит форму. Леггинсы ткань тоже приятна к телу,имеет не большой блеск,цвет такой же яркий как на фото, рельефы придают особый шик. Осталась очень довольна вещами.СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЗАКУПКУ.
Заказывала замша-стрейч темно-серые а пришли черные.Ткань похожа на плюшевую. Отличаются от фото. Так к телу приятные .Будут как домашние штанишки.Еще заказывала велюр-стрейч (Мрамор).По цвету тоже отличаются. В предыдущей закупке заказывала велюр-стрейч. Они больше понравились .
Заказывала леггенцы утепленные Метелица с мехом. Качество хорошее, посадка средняя. На свой 46 размер заказала М- 44/46. Большое спасибо организатору,Екатерине Ивановой!!!
Заказывала Брюки "Зима" утеплённые на флисе, почитав отзывы по этим брючкам на свой 46 размер (ОБ 98 см) заказала L, и не ошиблась, сели хорошо. Ткань у них достаточно плотная, немного тянутся, по длине на мой рост 167 см длинноваты. А качество отличное и брючки ооочень понравились)) Спасибо Кате за эту закупку!
забрала и я свои вещички. Довольна!!!
Кофта "Леопард" выше всяких похвал)))!!! Она понравилась безуумно!!!
Платье " Три замочка" села в облипочку, обтягивает все. Для любителей носить платья ежедневно отличный вариант) в моём случае их я одеваю редко. Но это платье одевать буду обязательно. К определённым случаям)
По размерам. Ношу размеры XS и S. и платье и кофту взяла размера XS, всё подошло отлично) даже платье не жмёт в попе) просто обтягивает.
Леггинсы для занятий спортом размер 44 подошел отлично на ОБ 94, рост 166, плотные, с блеском, хорошо сели на талии
Заказывала три позиции:
1. Брюки-леггинсы "Француз",комбинированные, р- р L - брюки хороши, но не влезла моя "пятая точка" )) - в пристрой!
2. Платье "Элегия" замшевое СЛИВОВЫЙ ЦВЕТ, р- р L - изумительное! цвет покорил. Длина на 10 см выше колена. можно и с колготками и с леггинсами.
3. Леггинсы классика "Осень"утепленные: черные, р- р L - подошли по р-ру, приятные внутри
Мои параметры: рост 175, ОБ 105, ОТ 87, ОГ 98
По платьишкам)
Брала в прошлом выкупе себе платье ЭЛЕГИЯ дымчатый топаз
на ОБ 104, ОГ 106, ОТ 85 село хорошо размер M/L
из тоже ткани, что и замшевые легинсы) Платье тоненькое, очень приятное. Пояс вшит в боковые швы, так что можно завязать как спереди, так и зади. Я завязывааю сзади, т.к. спина не отличается идеальными изгибами)))))
ОТЗЫВ С ДРУГОГО САЙТА
Заказывала платье Only. Качество выше всяких похвал. Придраться не к чему вообще. Давно не попадались мне вещи настолько хорошо сшитые. Соответствует размерной сетке. И мне оказалось великовато. Размер М скорее на полный 46-й, не промежуточный 44-46. Поэтому мне великовато чуть и коротковато на пару сантиметров на рост 170, все время хочется одернуть вниз. Так что в пристрой. Обидно невозможно как!!!
PS платье не короткое, просто талия не на месте оказалась, девочка забрала с ростом 168, у нее все отлично и там, где положено, длина смотрится, как на картинке
заказывала патье "Оnly you" я очень довольна!!!!!!!! оно безумно красивое, шовчики ровные, кружево шикарное... но не на высокий рост, во мне 164 и на полу не лежит. единственное не привычно, талия чуть завышена..
Постараюсь написать как можно подробный отзыв(может кому пригодится) мои размеры Рост 164 ОГ 96 , ОТ 79 ,ОБ 106
Все веши в размер. Переживала что будут маломерить.Заказывала
р-р.
Платье "Элегия" замшевое пепел розы (L). Достаточно широкого кроя.Ткань приятная на ощупь, не просвечивается ,но не плотная.
Леггинсы матовая "кожа" (L). "Сели "идеально.Материал не плотный ,не просвечивает.Тянутся хорошо.Пришли именно такие как и хотела.Но есть погрешности в фигуре(целлюлит) Я его вижу . Перед кем хвасталась обновками говорят что всё хорошо и не чего не видно, что я надумываю...
Платье "Каприз" ярко-синее (L).Это платье я ждала больше всего и оно меня не подвело. Я в восторге. Цвет яркий,насыщенный очень близкий к картинке, зависит от освещения то синее, то отдаёт чуть фиолетовым.Ткань достаточно плотная не просвечивает,отлично тянется.Можно брать с более большим ОГ.
Платье "Миледи": в размерной сетке идет 42-44 или 44-46. У меня конкретный 44-й, решила взять 42-44. Платье пришло с биркой xs\s, но на самом платье был ярлык XS (т.е. 42). Соответствует в точности 42 р-ру, мне маловато! Все остальное как на картинке, пошито очень аккуратно, цвет немного потемнее, но все равно красивый. Ткань - плотный трикотаж, состав не указан, к телу приятный, качество хорошее. Платье мне ооочень понравилось, но не угадала с размером!!! Надо было брать 44-46, тогда бы пришло 44-го размера.
заказала платье каприз раз.44, сегодня получила. платье классное. качество хорошее, красивое, стильное. но платье пришло на размера 2-3 больше, очень печально, так ждала его(((((((((, отдала ушивать, уж больно хочется его носить, а так большое спасибо.