Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо за закупку! Оригинальный крой, дизайн, яркие расцветки. не маломерит. Я Очень довольна, и сын мой тоже))) В закупках редко можно встретить вещи на рост 152-158 см!!!
Супер закупка, я тоже такие же брюки заказала как на фото, у меня полненький сынок, ему очень хорошо подошло, сели везде хорошо, качество ткани замечательное, на коленках удобные швы для коленок, чтоб удобно было присядать, все продумано в них и крой и дизайн и цвета и утяжка. Спасибо огромное за закупку!!!
я тоже взяла штанишки такие как на фото, нам большие, они прям полнаразмерные, может даже большемерят на пол размера, мне так показалось, так что буду пристраивать, а так качество отличное!!! закажу на размер меньше себе)
Спасибо огромное за закупку таких качественных и красивых детских вещей! Сын очень доволен, согласился даже сфотографироваться, чего обычно не добьешься))) На наш рост 153 взяли вещи размер 164 (так как очень часто сталкиваюсь в магазине с проблемой, что маломерят детские вещи). А тут, подумала, если будут большие, мы ж еще вовсю растем))). В итоге, штаны идут в размер, нам большеваты, но они так классно сделаны: понизу идет резинка, в поясе утяжка, то есть даже сейчас можно носить, только штанины не в натяг, а немного собираются по ноге, но резинка внизу не дает ниже щиколотки спустится. Рубашка и толстовка чуть большеваты: рубашка по длине, а толстовка по длине рукавов, т.е. я думаю, что если бы мы взяли не 164, а 158, нам бы сейчас все было просто идеально как раз. Ну вот на фото все это видно: И большим сюрпризом (приятным) оказалось то, что толстовка двусторонняя! Спасибо большое! Сын уже следующие вещи выбирает! Да, и о качестве: трикотаж отличный, такого качества трикотажные вещи в магазинах в 3 раза дороже. Все строчки ровные, аккуратные.
Хорошие качественные брюки удобного покроя. Был сюрпризом брелок-Аршавин для ключей. Теперь он талисман, после того как потерялся на улице но нашёлся на дороге.