Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!
Готовы рассмотреть все варианты и предложения.
Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.
Покупаем акции в любом городе России.
Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!
Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsApp
Наш сайт МигБрокер.Ру
Работ...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
svetulinka, ничего не повредится, уже не первый год использую я и другие участники закупки, еще до сайта которые покупали, еще в контакте.
гр 100 наврное весит, не знаю, может чуть меньше или больше...
gna200, они туда и должна уходить
просто кто-то специально слвал в ведро, чтоб увидеть все своими глазами, иногда в барабане появляются куски, вместе с бельем, но это редко
Я маме подарила год назад этот мяч. Машинка Аристон хорошая, но уже старенькая лет 7-8. Пользовались калгонами и аналогами, но что удивительно, буквально через несколько стирок стали замечать ошметки извести и песок после слива воды в ванную. А известь все выходила и выходила с каждым разом. Недавно приходил мастер, потому что полетел подшипник у машинки - он разобрал машину и очень удивился, и не поверил, что она старая и долгое время эксплуатировалась. Внутри извести не было.
Вчера забрала свой мяч, сразу же постирала рабочую одежду мужа, порошка положила прям чуть-чуть, отстиралось как обычно. Насчет накипи пока не знаю, еще рано, позже проверю и напишу.