Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Изделия под торговой маркой S-family хорошо известны в России потребителям. Халаты, пижамы, футболки с бриджами, туники, сарафаны, костюмы велюровые, пледы, комплекты для саун, носки и многое другое.Диапазон размеров изделий от 40 до 62. Сделано в России
НАЧНУ САМА . ВОТ МОЙ ЗАЙКА В ХАЛАТИКЕ . ХАЛАТИК ЛЁГКИЙ . МЯГКИЙ. ПРИЯТНЫЙ К ТЕЛУ. НОСОЧКИ В КОМПЛЕКТЕ. УПАКОВКА ЯРКАЯ. КРАСОЧНАЯ. САМ ХАЛАТ НАСЫЩЁННОГО ЦВЕТА.ПРОВЕРИЛА ШВЫ-СШИТ АККУРАТНО. СЫНОК В ВОСТОРГЕ. КАПЮШОН , ПРАВДА. ЗАКРЫВАЕТ ПОЛ-ГОЛОВЫ, ВИДИМО ТАКОЙ ДИЗАЙН. ПРИМЕРИЛА ЕЩЁ НА СЫНА ХАЛАТ-МИШКУ. МАТЕРИАЛ КАК У ЗАЙКИ. КАПЮШОН БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ. ВООБЩЕ МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. НАДЕЮСЬ И ВАМ.
Ирина,большое спасибо за закупку. Домашние сапожки просто чудо, мягкие, теплые, удобные. Выглядят точно как на фото на сайте. Будет ли еще такая закупка? Все родственники захотели такие сапожки.
Я наконец-то дождалась свои халатики. Сынуле заказывала в прошлый раз халат в виде мишки. Он мне очень понравился! И вот заказала мне и мужу. Халаты очень мягкие, приятные на ощупь. Все швы прошиты качественны. Я в восторге! Ирина, спасибо за закупку!
Заказала дочке чудесные тапочки-собачки, очень уже она любит наши тапки надевать. Она как только увидела обновку - сразу же с восторгом схватила "Ав-ав" и давай примерять, а тапочки - не налазят! На ножку чуть-чуть более 14 см маркировка 24/25 (на 15,5 см, как было указано производителем) катастрофически мала, просто нога не пролазит дальше половины тапка, т.к. носок у них узенький - на сантиметр точно пятка сзади торчит… очень огорчена и я, и дочка, сами тапочки очень милые, но вот такой нюанс, а я еще боялась, что будут слишком велики (носим 22-23 размер)... Уважаемый организатор, можно ли попросить помочь с их пристроем? Подойдут на ножку 12-13 см, я думаю.