taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Изделия под торговой маркой S-family хорошо известны в России потребителям. Халаты, пижамы, футболки с бриджами, туники, сарафаны, костюмы велюровые, пледы, комплекты для саун, носки и многое другое.Диапазон размеров изделий от 40 до 62. Сделано в России
НАЧНУ САМА . ВОТ МОЙ ЗАЙКА В ХАЛАТИКЕ . ХАЛАТИК ЛЁГКИЙ . МЯГКИЙ. ПРИЯТНЫЙ К ТЕЛУ. НОСОЧКИ В КОМПЛЕКТЕ. УПАКОВКА ЯРКАЯ. КРАСОЧНАЯ. САМ ХАЛАТ НАСЫЩЁННОГО ЦВЕТА.ПРОВЕРИЛА ШВЫ-СШИТ АККУРАТНО. СЫНОК В ВОСТОРГЕ. КАПЮШОН , ПРАВДА. ЗАКРЫВАЕТ ПОЛ-ГОЛОВЫ, ВИДИМО ТАКОЙ ДИЗАЙН. ПРИМЕРИЛА ЕЩЁ НА СЫНА ХАЛАТ-МИШКУ. МАТЕРИАЛ КАК У ЗАЙКИ. КАПЮШОН БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ. ВООБЩЕ МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. НАДЕЮСЬ И ВАМ.
Ирина,большое спасибо за закупку. Домашние сапожки просто чудо, мягкие, теплые, удобные. Выглядят точно как на фото на сайте. Будет ли еще такая закупка? Все родственники захотели такие сапожки.
Я наконец-то дождалась свои халатики. Сынуле заказывала в прошлый раз халат в виде мишки. Он мне очень понравился! И вот заказала мне и мужу. Халаты очень мягкие, приятные на ощупь. Все швы прошиты качественны. Я в восторге! Ирина, спасибо за закупку!
Заказала дочке чудесные тапочки-собачки, очень уже она любит наши тапки надевать. Она как только увидела обновку - сразу же с восторгом схватила "Ав-ав" и давай примерять, а тапочки - не налазят! На ножку чуть-чуть более 14 см маркировка 24/25 (на 15,5 см, как было указано производителем) катастрофически мала, просто нога не пролазит дальше половины тапка, т.к. носок у них узенький - на сантиметр точно пятка сзади торчит… очень огорчена и я, и дочка, сами тапочки очень милые, но вот такой нюанс, а я еще боялась, что будут слишком велики (носим 22-23 размер)... Уважаемый организатор, можно ли попросить помочь с их пристроем? Подойдут на ножку 12-13 см, я думаю.