Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
ИТАЛЬЯНСКОЕ белье, колготки, корректирующее белье!
Уважаемые участницы, буду очень рада отзывам по красивому белью! :Rose:
От себя напишу, что все пришло без пересорта, в коробочках, очень красивое.
У меня выкупилась вот такая кофточка фирмы INTIMIDEA, черная, размер s/m. Очень красивая, на мой 44-46 и ОГ 95 села отлично!
Стоила она по распродаже 279 руб. с оргом ;)
Innusik
Свет, спасибо большое за комплект!!!! размер подошел отлично и комплект очень шикарный)
pelargos, да заказывала на ОГ 87,ОБ95 размер В3-подошло идеально) смотрится шикарно и очень сексуально!!! заказывайте!!не пожалеете):)
Alenenok2005
13.02.13, 02:01
Заказывала спортивный топ. Упаковка была повреждена(сбоку не красиво надорвана). Не стала ничего говорить в ЦВЗ, т.к. заказывала его для себя (все равно вещи стираю). К сожалению, он не подошел мне. Как бы не возникло проблемы с пристроем..
бюстгалтеры все супер,заказала 4 штуки,качество отличное,правда с одним возникли проблемы не получается расстегнуть магнитную застежку,или тугая такая или я не умеха!
sedalina, спасибо за отзыв! :Rose:
Вот ваши заказы:

На счет застежки, видела в одной закупке (с другого сайта, но тоже именно по итальянскому белью), что бывает такое иногда. Там писали, что обычно со временем разрабатывались, но тяжело :sorry: Поищу еще в инете инфу.
Mamayass
27.02.13, 09:54
sedalina, напишите, пожалуйста, про 3-й с верху. Как качество? Размер соответствует? Пушап хороший?
Mamayass, вы ей в личку лучше напишите :)
Бесшовные трусики очень понравились, это редкость когда у них в составе хлопок есть, теперь еще черные хочу)))) И кружевные трусики очень красивые, муж оценил))))) Бюстик очень интерестный, лямки перекрещены на спине (давно такой хотела). Все в размер. Очень довольна своим заказом!!!! Жду новую закупку :Rose:
Получила свое пляжное платье-тунику

Размер S на мой 42-ой подошел отлично, материал понравился - тонкий мягкий хлопок, цвет как на картинке (я брала синее). Покупкой я довольна, давно хотела что-то подобное, правда без минусов тоже не обошлось, вырез относительно горловины выкроен несколько криво, но, когда платье надето этого не заметно, но немного заметно, что часть вышивки, та, что в области живота, вышита не по центру, а левее, но не критично ))) Наверно вышивка - ручная работа и сделать идеально ровно проблематично. К моему купальнику от lavel платье должно подойти идеально )))
GlaAlina
03.03.13, 15:43
Света, посмотрела хвастики, красотень :Rose:
Newt, спасибо за отзыв! Рада, что все понравилось! :Rose:
Ваши заказы:

creep86, спасибо за такой подробный отзыв! :Rose: Очень рада, что платье подошло. Жаль, что при такой цене бывают, оказывается, такие недостатки :sorry: Надеюсь, что в деле они не будут проявляться!
GlaAlina, спасибо! :)
Добавлю и свой фотохваст :oops:

Красивая одежда на красивой девушке в красивом месте мира!!
Ляпота)))))))
кто брал корректирующее белье? напишите отзыв
Alenenok2005, а что вам не подошло? размер или модель или просто не понравился топ? напишите в личку..