taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Приветствую. Недавно возник такой вопрос… Я искал себе одежду в социальных сетях и пришёл к выводу, что в основном лучшее качество находится на красиво оформленных сайтах и выбирать там намного приятнее. Провел параллель с жизнью - на улице так же. Я не стану заходить в магазин, который выглядит непонятно как. Лучше уж в крупный торговый центр зайти. Сам я из города Самара. Недавно попросили меня снять рекламу для одного магазина. С помощью неё они хотели привлекать новых клиентов. Я сначала полез в их социальные сети смотреть что и как там.... Честно говоря, они были оформлены ужасно. Предложил оформить им для начала дизайн и только после этого снять ролик. Они согласились и вот что вышло. https://www.youtube.com/watch?v=wpuL3ija7-c Теперь сам вопрос: а вам важно то, как выглядит аккаунт и его козырь, который выделяет ваш магазин на фоне остальных и заставляет купить вещи именно у вас?
Недавно возник такой вопрос…
Я искал себе одежду в социальных сетях и пришёл к выводу, что в основном лучшее качество находится на красиво оформленных сайтах и выбирать там намного приятнее.
Провел параллель с жизнью - на улице так же. Я не стану заходить в магазин, который выглядит непонятно как. Лучше уж в крупный торговый центр зайти.
Сам я из города Самара.
Недавно попросили меня снять рекламу для одного магазина. С помощью неё они хотели привлекать новых клиентов.
Я сначала полез в их социальные сети смотреть что и как там.... Честно говоря, они были оформлены ужасно. Предложил оформить им для начала дизайн и только после этого снять ролик. Они согласились и вот что вышло. https://www.youtube.com/watch?v=wpuL3ija7-c
Теперь сам вопрос: а вам важно то, как выглядит аккаунт и его козырь, который выделяет ваш магазин на фоне остальных и заставляет купить вещи именно у вас?