taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Срочно нужен паровой утюг Steam Brush, подскажите, где найти, пожалуйста. В закупке телемагазина 2 раза пыталась заказать, у поставщика нет в наличии. Заранее спасибо огромное)))
Grey777, вы так его и не найдете. мы брали велосипед в закупке http://sppokupki.ru/pokupki/28353-vse-dlya-byta-i-lyubaya/, если нет велосипеда в альбоме, попросите организатора она добавит
Всем здравствуйте, не могу найти закупку с домашними спортивными костюмами. Там был очень большой выбор, в основном футер с лайкрой. Помогите,пожалуйста))
Девочки помогите найти пожалуйста постельный комплект в пределах 800р, мне сказали на этом сайте есть хорошего качества. знакомая заказывала с крупными цветами.
Девочки, помогите, пожалуйста, найти закупку трусиков для приучения к горшку деток. Стоимость их была 150-170, сейчас есть одна, но они очень дорогие и выбора нет(((
Здравствуйте. Увидела закупку где всё для быта и любая техника. там есть швейная машинка IRIT IRP-01 029344 за 615руб. И керамические ножи. Но эти закупки только в г.Уфа. Можно ли добавить еих в закупку по г.Стерлитамак, чтобы в г.Ишимбай доставка была?