Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
привет!где-то видела закупку с женским трикотажем,а теперь не могу найти(((
а именно мне нужны лосины с орнаментом,теплые юбочки с орнаментом,помогите пож-та найти!будет супер,если успею заказать это к Новому годув подарок для дочери))заранее спасибо!
Выручайте! Очень интересует закупка по медицинским товарам. В частности, нужна насадка на унитаз для инвалидов. В городской медтехнике нет. Есть ли вероятность приобрести здесь?Заранее спасибо. Очень нужна.
Девочки, хочу узнать. Наверное, замечали какого от личного качества постельное белье в отелях? Гладкое, приятное на ощупь.... Как-то поднималась эта тема. Даже называли материал. Скажите, нет ли в закупках такого белья? Я бы купила