Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.
Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c...✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРНЫЙ...
Здравствуйте! В какой закупке можно заказать боди типо блузки чтоб заправлять под джинсы 40-42 размера по моему это называется комбидресс. Подскажите пожалуйста, может кто где то видел?
gulnara75, Ой так вы же с Уфы. А я в Стерлитамаке. Хотя можно дочке показать. Если заказать, будет на сессии в Уфе заберет. А то мы весь рынок облазили, ничего ненашли
не могу найти закупку kiabi и закупку тканей (Иваново) для шитья комплектов постельного белья, закупки которые в работе не те, в этой очень большой выбор тканей был.
Девочки,помню была закупка по красивым домикам то ли из двп, то ли из дсп... Может и из другого материала. Называлась вроде чудо-домик. Не могу найти. Помогите пожалуйста