Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
SabrinaLady, я смотрела передачу,где проверяли действие различных средств против комаров,в т.ч. браслеты,отпугиватели и прочее.Так вот эффективны только спреи против комаров (ну еще молочко) и фумигатор с пластинками,все остальное-ерунда,а многое им даже нравится еще больше))
Ух, не знаю, что от наших комаров спасет. Бутылек спрея истратила за 2 похода в сад, хватает на 5 минут и все, сама чуть не задохнулась. Муж говорит, надо масло герани пожечь. Попробуем на выходных.
Спреи в этом году не помогают... Нам в саду помогло - свечку ароматизированную ванилью зажгли в комнате. Сама терпеть не могу запах ванили, видимо комары тоже))
africka, ваниль не любят,это уже проверено мною тоже по совету свекрови))
Нам хорошо помогает средство Рефтамид,его на кожу нельзя,только на одежду,остальное нам тоже не помогает,хотя муж на рыбалке использует Москитол детское молочко по 50 мл пузырек,говорит ВЕЩЬ)))не садятся и не кусают,но хватает на час-полтора))но можно на тело брызгать,в отличие от рефтамида
kajum81, но это действительно так.Вот когда в советские времена потравили их-сколько птиц погибло и из города пропали ласточки,остались только стрижи((
Я конечно понимаю, что Гринпис запретила травить, тогда пускай каждого комара лично убивают или хоботы отрывают. С таким ходом событий мы через 2-4 года вообще на улицу выйти не сможем так как их туча будет и темно как в пасмурный день.
Есть другой способ избавления, это осушать болота близлижайшие к городу (места их размножения), просто травить государству намноооого дешевле.
Плохо, что комары болезни многие переносят и в основном детей кусают, пока какая-нить вспышка не будет, наврядли власти обратят внимание на наши страдания