Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
не могу найти закупку, помогите как это сделать
LadyAn, Анна
06.04.14, 07:40
Matadzhi, таким образом плюсы зарабатывать запрещено. Вам нужно поучаствовать в 5 закупках и получить плюсы за оперативную оплату от организаторов, а не от участников. Думаю это нечестно по отношению к организаторам и другим новичкам
Поэтому все необоснованные плюсы будут удалены
VS2003
07.04.14, 13:02
подскажите, л текс скоро откроется?
Девочки дорогие!есть ли закупка стоик (подставок) для цветов???(вообще по Уфе?)поделитесь ссылкой пожалуйста.
Sophia, София
25.04.14, 14:53
asdf, http://sppokupki.ru/pokupki/32050-iskusstvennye-tsvety-v-gorshkakh/, заказы по ФБЗ с сайта поставщика http://flora-decor-shop.ru/products/category/471531
Добрый вечер, на этой неделе была закупка не помню точно как называлась, одежда для гламурных и стильных леди, хотела в выходные найти посмотреть и не нашла! Так костюмы 5000, платья дорогие 3000 - 4000, так понравились! Что ёё закрыли? Не помню организатора даже!
aika, Ва
26.04.14, 14:52
Umkayarik, за 2 дня заказов не было и закрыла, в понедельник еще попробую открыть.
aika, Хорошо, спасибо! Буду ждать!
aika, Добрый вечер! Вы ещё не открыли закупку! Подскажите сайт их! Заранее спасибо!
подскажите закупку твое кто орг?!
margo28, shakira
aika, Salmi.ru будет закупка?
Нужны 2 велосипеда трехколесных, есть у кого в пристрое???
раньше была закупка Три ползунка…она теперь есть?... может как то по другому называется?
не могу зайти в покупки нужен код вожу номер телефона ничего не выдает что делать
africka
15.05.14, 09:16
недавно закупка висела с обувью женской натуральной… турецкая вроде. очень красивая. там босоножки стоили 1000-1500. что это была за закупка никто не знает? или орга хотя бы?
Вентилятор Unknown Дутик возможно кто видел ? спс
в какой закупке можно найти медную турку?
kitty19922008, в закупке кофе гурман и закупке чай-кофе посмотрите. вроде видела.
Elena85, Елена
16.05.14, 03:42
agishaha, Открою закупку 20 мая.
Ищу закупку Himalaya Herbals. Помогите пожалуйста :Rose:
Бывает ли закупка детский купальников, что то найти не могу вроде видела КРОКИД купальники. Или путаю??
FATTOG, Ольга
19.05.14, 06:25
Kateruna85, нет в кроккиде точно нет купальников
Ищу зажим(кольцо) для шейного платка такого типа
Девочки, а вот такую прелесть открыть можно d*eniliz.com ? Особенно интересуют летние комплекты, маечки, аксессуары и вообще одежда! :oops:
Awdotia
27.05.14, 17:19
Помогите найти закупку карточки на катание на каруселях в парке Якутова.
Awdotia, вот идет оплата: http://sppokupki.ru/pokupki/32964-karty-na-poseshchenie-parka-im/
Sophia, София
27.05.14, 18:08
tanutka, следите за закупками орга guzik_sharipova
Sophia,
Спасибо!!!