А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
• Минимальная сумма оптового заказа 5000 рублей.
• Кэшбек 10% (недоплата по накладной).
• От 10 000 бесплатная доставка (за исключением отдаленных регионов). Облачный парсер бесплатный.
Отзывы наших покупателей:
• mamsy.ru/brands/utyonok
• mamsy.ru/brands/arstis-kids
Наши контакты:
Телефон: 8 (800) 700-13-69
Сайт: https://utenok.ru
Оптовый отдел: comdir@utenok.biz