Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Брала эти сандалии и ни чуть не жалею, не хожу - летаю, очень удобные в носке, ходить в них мягко - подошва прорезинена. Дина, спасибо большое за закупку, буду участвовать еще. Жалко что ассортимента для мужчин в вашей закупке нет…
Еще хочу отметить и согласиться с одним из УЗ, что они скорее на узкую , ну максимум на среднюю ногу Потом что если нога широкая , можно просто не влезть в них или конечно можно втиснуться но будет очень неудобно
lianahabi, надо смотреть описание по размерам к каждой модели К этим босоножкам написано следующще Материал верха кожа Материал подкладки кожа. Наборный каблук коричневого цвета. Высота каблука 9 см Соответствие размеров и длины стельки следующее, учитывайте что в этой модели декоративный припуск 5мм 35/23,4см 36/24см 37/24,6см 38/25,2см 39/25,8см 40/26,3см
Reginaf80, Спасибо! Просто почему я спросила… Я по отзывам запуталась, кто то заказал на размер больше кто то меньше, а я ношу 37й размер а по стельке тоже 24,5... Вот и не пойму
lianahabi, Да, я тоже видела отзыв девушки про такие же босоножки (красные), где она написала, что у нее 25 см, она заказала 38 и ей оказались большие Я думаю, что 37 мне были бы малы На моем фото видно, что есть запас И мне нравится, что есть запас Уж лучше запас, чем пыльцы будут вываливаться
lianahabi, Я тоже соглашусь, что они на узкую ногу Есть у этих босоножек такой недостаток Ну максимум среднюю Если широкая нога, не полезут У меня средняя Влезла, без растяжителя Я рискнула и купила Рада, что подошли
giza, почти такая же модель в начале сезона была в Респекте, только там зад открытый, а так почти все тоже самое и каблук по форме и высоте - вот они на широкую ногу (я считаю что у меня широкая) хорошо были, очень удобные. Но жаль цвет не подошел и ценник у них был 4000
это модель Босоножки BB4050_Salino/Chocolate на свой 37 заказала 37, моя длина по стельке 24 см, сели отлично, очень удобные, как буд то всю жизнь в них ходила) спасибо Дине за такую замечательную закупку