Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
одежда очень красивая, хорошего качества. ничего не растянулось, не село, кнопки все на месте.Материалы все натуральные, приятные на ощупь, жаль что скоро вырастем из этой одежды. Заказывали одежду с рождения, очень рада что есть такая закупка!!! Спасибо организатору Гузель за закупку и оперативные ответы на вопросы.
заказывала боди, ползунки и слип для дочки из лиловой серии. порадовала полноразмерность, если написано 68-74, значит до 74 точно будите носить, а может и дольше. качество хорошее, не садится, не скатывается, единственный минус - если постирать в горячей воде, фиолетовый цвет выйдет на белые вставки (это наша бабушка так умудрилась почти в кипятке постирать, лично я когда стирала в теплой воде все было нормально, так что без фанатизма)
Заказывали футболки и ползунки, качество хорошее, только резинка слабая на ползунках, пришлось вставлять дополнительную со временем. Ползунки маломерят, на наш рост 69 см - 74-80 впритык. И на футболках после долгого использования на ткани вокруг кнопок пошли "стрелки", хотя сами кнопки крепко держатся.
Margarita7, спасибо за фото и отзыв))видимо стрелки вокруг кнопок-это болезнь всех производителей))Мы раньше много брали одежды на кнопочках,ни одна долго не прожила))причем вещи были как средней ценовой категории,так и очень дорогие
hafsah, спасибо за фото. Я вот с дочей помню,что мы тоже брали при росте 74 брали одежду 86 размера,сидело хорошо и носили подольше.Я вот взяла толстовку,водолазку и тонкий джемпер для нее.Сейчас наш рост 113 см,взяла 122 рост,немного длинноват рукава,но за счет манжеты не критично,поэтому я считаю,что одежда все таки в размер,все что брала на подарки все подошло идеально.Если детки пухлые,то лучше брать на размер больше,да и детки вашего возраста имеют свойство быстро расти))Поэтому в их случае больше это даже лучше.Если вспомните,отпишитесь потом как будет кофточка,когда вы будете почти 86 см))
Спасибо за закупку! Качество выше всяких похвал.Интересные модели детских ползунков, трикотаж отличного качества, строчки все ровненькие, аккуратные.Супер!