Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
СУМОК МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!RICHET-ОТЛИЧНЫЕ СУМКИ И КОШЕЛЬКИ!
Winni
01.12.15, 12:08

Приобрела этот кошелек, очень понравился! Гузель, спасибо Вам! :Rose:
Winni
01.12.15, 12:09
Winni, спасибо и Вам за фото и за участие))Рада,что кошелек понравился))Заговорите его теперь на растущую луну))Чтоб деньги в нем всегда водились))
galiya_neskazhu
23.01.16, 20:32
Наконец, добралась до форума. Заказывала сумку за 590р, вроде, светлую большую. Оформила ее…и вот результат! Пользуюсь ею с декабря 2015г. Фотоаппарат сломался, и возможности не было скинуть фото, поэтому сделала сегодня фото с телефона. Извиняюсь за качество.
спасибо за сумку 8)
galiya_neskazhu, очень рада,красиво получилось :good:
а где так можно украсить сумочку?))
galiya_neskazhu
25.01.16, 04:19
guzik81, я сама оформила в стиле Декупаж. Материалы: фотографии (у меня Питер), клей д/декупажа, лак д/ декупажа для закрепления. Если понравилось, могу помочь с оформлением!)
galiya_neskazhu, спасибо,буду иметь в виду,только у меня пока в ходу большая сумка для мамы)) как только сменю ее-обязательно обращусь)

очень хорошие сумочки спасибо за закупку
swetikk, очень рада,что нравятся))носите на здоровье)
swetikk, не сфоткаете в деле на плече(интересует размер сумочек). Спасибо.
DINA, Дина
17.05.19, 10:58