Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
iriant, спасибо большое за такой хвастик шикарный! Сидит отлично! Поправляться не надо 597628388, на самом деле очень много зависит от фигуры, если она ровненькая (особенно в районе талии), то можно в размер брать, я согласна
Брала платье 03-1162 синего цвета - очень понравилось! Качество - СУПЕР, все швы ровные, ткань плотная. По размерной сетке нужен был 46 размер, заказала 48, почитав отзывы. Размер подошёл. Верх полностью всё обтягивает, а низ посвободнее - то что, я и хотела! Спасибо за закупку!
Хотела заказать два платья (но решила не спешить )сначала заказала одно вот фото ,мне не понравилось ,зачем платью 3 шва и полоски не совпадают на спине ,испортили только,вот лежит (думаю что можно с ним сделать((( А организатор молодец-всегда всё во время и быстро))))
Заказывала платье 03-912 серого цвета ,сама ношу 44-46 , платье взяла 46 размера и не прогадала.Если кто любит сильно в обтяг,можно и меньше размером,но меня почти все устраивает,кроме длины,на рост 162 см слишком длинное,чуть ниже колен,но это не проблема,укорочу.А так платье идеальное.
mamochkaa, если у вас размер переходный, то лучше брать в бОльшую сторону. У меня 44-46, это платье взяла 46, сидит отлично. Если размер четкий, и фигура ровная, то можно в размер
Получила платье 03-1212. Выше есть его фото. На мои параметры (94-80-97) село хорошо. Грудь побольше тоже влезет. Длину придётся убрать, на мой рост 157 оно длинновато.
Заказывала платье Размер взяла 50. (хотя ношу в основном 48 ). Все подошло отлично. Мне очень понравилось. Оно такое удачное. Постараюсь на днях реальное фото выложить. Спасибо организатору. Мои параметры 100 -85-100. Рост 176.
Светлана, спасибо большое за закупку, платье отличное, идет в соответствии с размерной сеткой, длина на высокий рост! Равнодушных к платью не было, все в восторге!
Вот мой "живой" хвастик с последней закупки. Платье просто шикарное, отлично утягивает, при этом подчеркивая достоинства. К сожалению, с сайта оно исчезло прямо на глазах.
Ваши платья: