Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
если в собственности есть жилье (приватизированное), то не более 12 кв. м. на человека-это в Перми (у нас в Добрянке почему то люди компактнее - всего по 8 м должно быть), собираете все документы, приносите, пишете заявление, потом весь пакет документов отправляется на комиссию, месяца через 3 приходит решение, (это все нужно чтобы вас признали нуждающимися) потом с решением идете в администрацию, там снова собираете пакет документов, и ждете. учтите что документы собираются на всех членов вашей семьи, (даже если ребенку 1 день надо нести справки и на него). сумма по перми не знаю какая, у нас на 3 человек можно получить вроде бы около 600000, в Перми должно быть больше.
возвращать не нужно, только отчитываешься тем, что покупаешь квартиру, но остальную сумму надо из своих добавлять. на 600000 ничего не купишь. и их же еще не дождешься
Спасибо за ответ..Получается, как помощь , да ? молодым семьям до 30 лет ..в правильно поняла ?!..Да хотя бы гостинку, самый последний вариант -хотя бы комнату….недвижимость в цене растет..
Несерьезный какой-то разговор здесь идет. Если действительно вопрос жилья актуален, то в первую очередь нужно обратиться в Администрацию муниципального района, в котором вы прописаны и проживаете.Озвучиваете проблему, вам предложат несколько программ: это могут быть субсидия ( т.е.денежная выплата, обычно для бюджетников такие варианты), или программа льготного кредитования ( которой тоже может быть несколько вариантов). Есть городские программы, а есть федеральные ( т.е. российские). Опять же все зависит от местности, в которой вы проживаете. Где то несколько программ, а где то наверное один вид помощи. В любом случае, не тратьте время здесь на форуме, а идите в Администрацию своего муниципалитета, там вам все расскажут. Да кстати, для Башкортостана молодой считаеся семья до 35.
evas, мы ходили в свою админ.ленинского р-на, никто нам ничего не хотел рассказывать, фыркали сидели, как будто мы их личную квартиру забрать хотим. С одной стороны понимаю их, очереди огромные, по 2 часа люди сидят ждут, и сотрудники видимо терпение теряют.
gulliver, Я как раз через адм-ю Лен.района г.Уфы получала кв-ру в 200…. году, стояла в очереди офигенное кол-во лет, правда, как молодая семья мы прошли. Тогда сотрудники другие, наверное, были, очень все корректно работали. А нынче , чиновники вообще оборзели. Я с таким не ругаюсь, обращаюсь письменно. Пишу грамотно- отвечают также. Ответить должны ровно в теч. 30 дней. Если на 1 позже - идите с ответом в прокуратуру ( на ул.крупской) , там надо оставить заявление( о том что чиновники "Плохо" работают и копию письма ). Потом они шелковыми становится. Обычно я при разговоре ,( если мне хамят) упоминаю о прокуратуре. Поэтому до прокуратуры не доходила. Вариант помягче, по понедельникам ведет прием Глава Администрации Нагорный В.А. в порядке живой очереди (без записи).Идете к нему и говорите буквально следующее : Извините, что может не по существу, НО В ОТДЕЛЕ МОЛОДЕЖИ ОТКАЗАЛИСЬ МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПОЭТОМУ ВЫ ВЫНУЖДЕ НЫ ( ИМЕННО ВЫНУЖДЕНЫ) ОБРАТИТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К НЕМУ ПО ВОПРОСУ ПОМОЩИ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ В приобретении квартиры. А уж он в свою очередь по любому вставит Отделу молодежи. Такая схема обращения РАБОТАЕТ!!! Очень эффективно. Можно до похода к нему писменное обращение у секретаря оставить. и с копией этого письма с отметкой о приеме к нему прийти сразу. Чтоб не голословно.
Главное, не теряйте времени, т.к. в очереди люди годами стоят. Не боги горшки обжигают, всё получится! Главное, никого не бойтесь, действуйте уверенно! Никогда ни с кем не ругайтесь, просто спросите: Почему вы так со мной разговариваете? Стойте на своем. Добивайтесь ясного для вас ответа! Обращайтесь письменно, если что.
мы долго в очереди не стояли, получили участок в 2010-м и построились по программе "свой дом". От этой администрации требовалась только справка, что мы признаны нуждающимися в улучшении.
Актуальная темка для меня. Поделюсь своими переживаниями. В 2001 году подавали документы на постановку в очередь как нуждающиеся. В 2004 получили квартиру по молодежной программе. В 2012 родился ребенок. В связи с этим решили получить субсидию. Уже полгода стучусь во все двери, бесполезно. А сегодня получила письмо из администрации что оказывается мы не состояли на учете как нуждающиеся. Вот я в недоумении. Квартиру как нуждающиеся получили, но не признавались ими.
tatyana_sh, сейчас в администрации говорят,что если один раз была оказана помощь государством,то второй раз не оказывают. Например у нас сестра получила участок в уфимском районе по програмее молодая семья ,хотела взять субсидию,но ей сказали,что государство отменила такое условие(( вот теперь верь им (
В этом году тоже ходила в администрацию Ленинского района. Мы с мужем прописаны в разных местах. Нам посчитали по квадратным метрам. Мы оказывается шикарно живем. И не по одной программе не подходим. То зарплата маленькая, то квадратные метры большие. Короче пинаю как могут, лишь бы не брать.