Новые сообщения
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Не торопитесь приписывать себе климакс, сделайте тест на менопаузу!

Мне 44 года, и когда у меня начались приливы, я тут же подумала про климакс и даже собралась купить добавку с цимицифугой, чтобы избавиться от неприятных ощущений. Но в интернете нашла информацию о тесте на климакс Фраутест и решила сперва провериться. Тест продается в обычных аптеках, я купила его за 200 рублей. Принцип действия теста на менопаузу заключается в том, что он реагирует на повышение гормона ФСГ, который повышается у женщин в климактерическом периоде. В упаковке Фраутеста на менопаузу есть сразу 2 теста, так как для диагностирования менопаузы нужно провести тестирование 2 раза с интервалом в неделю. При этом первый тест нужно сделать в определенные дни цикла: с 1 по 6 день, именно эти дни оптимальны для проверки уровня гормона ФСГ.
Делать тест очень просто: в правильный день утром нужно собрать мочу с небольшую емкость, опустить тест-полоску до определенной метки и подождать несколько секунд появления результата. Через неделю повторить все действия и сравнить результаты теста.
Результат тестирования меня удивил, так как Фраутест на менопаузу показал оба раза отрицательный результат – 1 жирную контрольную полоску и 1 призрак тестовой полоски. Согласно инструкции такой результат считается отрицательным, а значит, у меня не климакс и никакие препараты мне принимать не нужно. Таким образом, на диагностику климакса с помощью Фраутеста на менопаузу потратила по 2 минуты времени и всего 200 рублей, зато получила ценную для себя информацию и избежала приема ненужного лекарства. А по поводу приливов проконсультировалась с неврологом, мне назначили лекарства от ВСД, неприятные ощущения ушли. Вывод такой: проверяйте свои ощущения если не анализами, то хотя бы домашними тестами! Фраутест на менопаузу – нужная вещь, рекомендую.
Хм.. не знала о таком.. Спасибо
poseak
29.07.21, 17:26
:good: