Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Давайте хвастаться своими приобретениями, желательно с указанием данных вашего чада и размером приобретенной одежды, ну и общие впечатления от одежды Викки-Никки
На нас лосинки цветные и футболка с длинным рукавом "Брошка-Радуга". Верх - размеры 92-98, низ - 98-104. Девочка моя ростом 92 см. Фотка с телефона, прошу извинения за качество.
А это толстовка и штанишки велюровые Викки-Никки, на наш рост 92 брала 98-104 - отличный запас - манжеты на брючках не дают сползать, на поясе резинка широкая и завязки, все продумано.
А вот и наши шапочки "Монстрик".Закупка мне так понравилась,а шапочки были единственным,что было нам по размеру))))) На нас размер 48-52,нам 1.6,(головы 47),сейчас чуть великоваты,но к лету 100% оденем,и на след. лето поносим!!! Шапки просто класс!!!Яркие!Сшиты отлично!Приятные на ощупь,95%хлопок и 5 лайкры.Стирала их с белыми футболками,так вот футболки остались белоснежными,а это значит,что шапочки не линяют!!!Детки одевали их пол дня и красовались у зеркала(хотя обычно шапки не очень любят) Ну и вот мои монстрики))))))) Иришка,спасибо!!!Вот подрастем и обязательно прибарахлимся красотой!!!!!
Мы с подружкой гуляли в горсаду в одежде от Викки-Никки. На моей кнопе кофточка в горошек и юбочка с баской розовая ( размеры 98-104 ) , на подружке - кофточка "Сладкая парочка" ( тоже размер 98-104). Девчонки по росту меньше 98 см.
Моя юная девица решила помодничать и в результате перепримеряли все новинки, у нас рост только перевалил за 92 ( может 94-94 уже), все вещи 98-104. Платье и сарафанчик из классного приятного к телу трикотажа хлопкового, сарафанчик великоват, но не сильно, платье с феечкой с хорошим запасом, особенно по длине, чему я только рада. Сама феечка вся переливается и блестит. Уже жалею что не взяла еще такое же кораллового цвета. Футболка с длинными разноцветными рукавами "Love" досталась нам в подарок как поощрительный приз в конкурсе от самого производителя Викки-Никки.
Ну,не могла не показать еще раз!!!!!Люблю эти шапки,единственные без завязок,которые дети не снимают.Яркие!!!!!!!!!!!!!!!Просто нет слов,в общем)))))))))))))))))))))))))))))