Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я смотрю, в инете народ все равно за старые иномарки, по цене соотносимые с ладой-грантой, чем за новую "Гранту". Есть уже у кого опыт вождения "Гранты"? Что скажете про машинку?
Притом народ настолько не доверяет продукции отечественного автопрома, что иномарка-трехлетка однозначно ЛУЧШЕ, чем новая Гранта(!). А про Гранту говорят, что годик надо "погодить", и только потом брать, дескать, за год ее более-менее обкатают на конвейере и будут выпускать безо всяких мелких недочетов… Черт, какой же у нас все-таки автопром отвратительный...(
Это новая модель, выпускаемая ВАЗом, в продаже с декабря 2011 года. Отличительные особенности: низкая цена (около 200000 в зависимости от комплектации) и , наконец-то, наш автопром придумал модель с автоматом! Что для женщин, как известно, очень актуально. Поэтому здесь и хотела узнать, может, кто из девчонок уже взял себе и может что-то про Ладу-Гранту рассказать, так сказать, из первых рук…
я ее вчера видела на парковке, сначала подумала даже что это иномарка… marushka, а так приорететы и возможности у всех разные. Я бы возможно купила отечеств., чем иномарку, мне кажется они по запчастям дешевле, и доступнее найти что-либо….
Да, я с вами, gulliver, абсолютно согласна - на Вазовские модели, конечно, запчасти гораздо проще и легче приобрести, чем на иномарку. Но народ в инете за иномарки потому, что они гораздо НАДЕЖНЕЕ (так пишут) и долговечнее в использовании, чем наши, даже совсем новые модели…
При покупке БУ машины есть миллион подводных камней. Лучшая машина -новая машина. Я бы гранту выбрала. Правда мне она габаритами не нравится, я люблю маленькие и пузатенькие.
а мы вот думали думали, еще в новостях сказали что калины и гранты обратно отзывают из-за брака в топливной системе, и решили лансер( не новый конечно) взять или край приору
я 2 года ездила на 10ке, надеюсь больше никогда не сяду на отечественную!!! а гранта на мой взгляд уродская какая-то. лучше подкопить и на нексии ездить.
Amore, вот как раз Нексия такая неказистая (мягко говоря). Как говорится ни рожей…. то есть ни снаружи ни снутри. Я обучалась на Нексии, так что есть что вспомнить. Гранта суперсимпатяшка рядом с ней. Из всех отечественных кстати, Гранта мне единственная нравится. А еще ее будут импортировать в Европу, тк за такие деньги на нее даже там есть спрос.
Ой не знаю, 8 лет назад моя первая машина была тоже 10ка - я больше на изделия ТольятинскогоАЗ никогда не сяду (все сыпится, гремит и скрепит). Сейчас уже больше 4х лет езжу на нексии (одна из первых рейстайлинговых машин в Уфе) - это небо и земля! Мы с девушкой с работы купили новые машины с разницей в 3 дня, только у неё калина, она уже столько денег в неё вложила (у нексии даже ТО намного дешевле), что говорит лучше бы старую иномарку взяла, чем этот ТАЗик. А я спустя 4 года начала по-тихоньку менять ремни и подшипники. Да и цены на з/ч не сильно отличаются.
Я не против ваз ,не могу сказать плохо,у самой была 2115,ни одной поломки ,менять все вовремя(масло.каждый год,желательно синтетику,тормозную через 2 и т.д),так что берите и любите.
Купили гранту в феврале новую, езжу, тоже очень нравится. Покупали сомневались, но теперь привыкли, всё устраивает, места много, кондиционер, подушки безопасности, подвеска высокая хорошо для зимы.
Моей малышке уже 4 года, тьфу, тьфу ни скакими проблемами еще не сталкивалась, кроме конечно колеса)))). На счет ходовки всегда пугали….пока все отлично