Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Меня зовут Людмила. Я основатель и владелец ТМ Milaniri Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество для организаторов совместных покупок этого замечательного форума.
Условия: - Минимальный заказ от 5 штук- пуховики, от 2 шт.- обувь - Возможность заказать товар разных моделей и цветов без размерного ряда. - Возврат и обмен товара при несоответствии цвета, модели и размера изделия в заявке. - Применяется система лояльности. - Доставим заказ в любую, выбранную вами, транспортную компанию, терминал которой находится в г. Пермь. - 100% предоплата. - Срок пошива и доставки около до 4 недель. - Выгрузка товаров через парсер.
Гарантируем стабильные поставки и отличное качество предоставляемой продукции.
Меня зовут Людмила. Я основатель и владелец ТМ Milaniri
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество для организаторов совместных покупок этого замечательного форума.
Условия:
- Минимальный заказ от 5 штук- пуховики, от 2 шт.- обувь
- Возможность заказать товар разных моделей и цветов без размерного ряда.
- Возврат и обмен товара при несоответствии цвета, модели и размера изделия в заявке.
- Применяется система лояльности.
- Доставим заказ в любую, выбранную вами, транспортную компанию, терминал которой находится в г. Пермь.
- 100% предоплата.
- Срок пошива и доставки около до 4 недель.
- Выгрузка товаров через парсер.
Гарантируем стабильные поставки и отличное качество предоставляемой продукции.
Ознакомится с ассортиментом товара приглашаю на сайт: www.milaniri.com
Читать отзывы о товаре
P.S. Часто предлагаем своим клиентам эксклюзивный товар которого еще нет на сайте. Подписывайтесь на рассылку и получайте новости в числе первых.
На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону или почте
Сайт: www.milaniri.com
Почта: zakaz@milaniri.ru
Телефон: 7-999-364-00-28