taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
спасибо за закупку, получила отличную сумочку) качество хорошее и что мне нравится, она имеет матовый блеск, а не лаковый, как я думала, просто на картинке блестит уж сильно, а в жизни нет -хорошо)
Заказала молодому человеку кожаную сумку на 23.02. Ждал ее с нетерпением, пришла не та что на фото. Обидно было, хорошо что ему эта тоже понравилась. Он не сильно расстроился)
Заказала молодому человеку кожаную сумку на 23.02. Ждал ее с нетерпением, дождался, но пришла не та что на фото. Обидно было, но эта тоже ему понравилась. он не сильно расстроился,заказали вот эту , , а пришла
Когда пришла сумка выглядела отлично… Сумка из комбинированной кожи... лакированная и простая кожа очень ноские и хорошо выглядят не смотря на трение... не трескаются не трутся... супер но....на лицевой стороне был рисунок ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ РИСУНОК НАЧАЛ ТРЕСКАТЬСЯ И ОБЛЕТАТЬ ДЕВОЧКИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СУМКИ С РИСУНКОМ…. ВОТ ЧТО С НЕЙ СТАЛО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА
Я хотела узнать. У сумок из раздела "Кожаные мужские сумки" кожаной является только крышка сумки или как? Заказала парню, на ощупь кажется что сама сумка и крышка отличаются.
Заказала две сумки. Качество супер, цена порадовала.( По распродаже были по 500 руб.) Обе из замши, одна с лазерной обработкой.Я в восторге!!! Я в первый день на радостях с этикеткой ушла на улицу )))))))))))))))) Фото не передает всей красоты. Очень удобные, из рук выпускать не хочется. Каждая сумочка имеет чехол для хранения как у дорогих сумок. Выглядят отлично!!!Спасибо за отличную закупку!!