Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
DINA, прессованная или искусственная - не заворачивалась главное - качество хорошее.несмотря на стоимость - выбирала недорогую. а вот на кошельке не экономила. практически одна и та же цена. единственное "но" - думала будет больше. люблю большие сумки еще раз большое спасибо!
Здравствуйте. Заказывала мужскую сумку, кожа очень приятная на ощупь. Мужу очень понравилась. Вот теперь и себе заказала надеюсь, что останусь довольной как и мой муж.
Дина, а у меня не очень хороший отзыв((((Купила вот эту http://www.sumka-style.ru/katalog-podrobno/product/id-6652-3-black-velina-fabbiano.html Через две недели кожа начала трескаться.... причем только на передней части, где рисунок. Можно сказать рисунок посыпался. Так обидно...она мне очень понравилась, удобная, но вот качество оказалось не очень(((((( Фото жаль не могу добавить, чет не получается...
Заказала эту сумки, сомневалась еще понравиться или нет, оказалась зря волновалась, СУМКА_СУПЕР! Я ее обожаю качество-супер, нат.кожа, Очень удобная и вместительная.. Спасибо Дине за закупку.. После этого заказала сестренке, качество тоже суперское..