Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Сегодня забрала мужскую сумочку размером 18х24 называется Yeso, как раз пришла к 23 февраля!!! Уверена, что ей довольны будут не только я. Качество замечательное, кожа приятная на ощупь, множество карманов, в том числе и внутренних. У сумочки есть ручка и ремень на плечо.
спасибо за сумки! качество хорошее! заказала 4 шт! 3 пришли как на фото, 1 немного другая не то что ожидала, решила подарить ее свекрови на 8 марта, для нее она будет хорошо)))) постараюсь выложить фото, но с планшета они не такие как на самом деле)
Я в восторге,честно не ожидала,еще и мой любимый цвет! За такие деньги я скорее всего бы не нашла сумочку! Еще раз спасибо!
А теперь по существу: на вид сумка смотрится "дорого", все пряжки и замки хорошего качества, а бегунок очень удобно держать в руке. Единственное мне не оч понравилось, то что сумка может раскрыться совсем, например доча моя расстегнет и все вывалится из нее потому,что замок с одного конца на другую сторону) ну а в остальном-все здорово! Не могу фото загрузить, пишет не тот формат,как можно переделать?Если кто знает-подскажите)
Дина, спасибо большое за сумочку! Ношу уже несколько месяцев, качество отличное! Сзади она черная. Давно искала такую, сейчас это моя любимая ))) У неё для меня нет недостатков вообще!
Я просто в восторге от пришедшего заказа! Все очень красивое, яркое и оригинальное! Заказывала вот такую сумочку. Очень качественная, небанального цвета и неизбитого фасона! (фото со вспышкой и без)
Также заказывала кошелек, в который влюбилась просто и который красивее в сто раз, чем был на картинке!) Он такой яркий, лаковый, весенний, обратная сторона полностью красного цвета.
Спасибо оргу за замечательную закупку и прекрасное качество товара!
Дина, спасибо оргомное за Вашу закупку! Очень, очень долго не могла купить себе сумку, заказывала раз 5, все время не оказывалось в наличии...И вот, наконец, мое чудо у меня! Качество отличное, сделана очень аккуратно, цвета яркие, фасон необычный. Мне все очень нравится!
DINA, Спасибо за сумочку, нарадоваться не могу - такая вместительная,столько отделений,с ребенком куда ездить - все вещи нужные помещаются, (и цена глаз радует))