Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Дина, спасибо за закупку, сумка прелесть, качество отличное. И никто не верит, что по такой цене! Обязательно ещё что-нибудь у Вас закажу. фото выложу позже.
Сшита хорошо, ручки напоминают натуральную кожу мягкие. Вид красивый, стразы есть, блестяшки всякие)))Длина ручек хорошая можно на руку вешать, можно на плечо
Теперь о недостатках: при первом осмотре вылетела кнопка, это не так страшно уже наладили. Эта сумочка очень не вместительная
как российская женщина привыкшая носить с собой все на все случаи жизни, немного расстроилась.
Дине за закупку спасибо, организовано все хорошо. Немного позже закажу себе что нибудь побольше
А вот одна из моих сумок! выглядит классно. привыкаю к замку, на старой у меня была защелка как у кошелька! Внутренности сшиты тоже замечательно. фоткала с телефона, поэтому не знаю наскольок хорошо видно
UlyanaZinova, классная,я себе такую же приглядела,сумки упакованные даже не знала,что у вас такая,заглянула бы одним глазком)))подойдет клюбой одежде,люблю такие вещи))
да мне тоже понравилась. тяжеловата слегка но это привыкну. еще клатч классный. большой неожиданно оказался, но клаааааассный. как-нибудь тоже при дневном фото сфоткаю - и выложу!
цвет рыжей передать не удается нужно при дневном свете. она более обычная. но цветная сумка и клатч классные! обработка "под кожУ" клевая. замша тоже хорошо выглядит
Девочки сумочки реально клевые, брала год назад вот эту сумочку, практически с ней везде а вид )))смотрите сами. Сестра сказала, что у её сотрудницы такая же толдько цвет другой и купила она её АЖ за 5 000рублей. Так что решайте сами)))