Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
din5890,hafsah, обалденные сумки и портмоне)))девочки,я за вас рада))к сожалению не могу себе столько сумок позволить))))))))а у меня сами понимаете огромный соблазн,еле держусь…
Заказала визитницу, 8685 Balisa orange на 160 визиток. Как оказалось сделана она из очень-очень дешевого и вонючего дермантина, хотя на сайте написано что из прессованой кожи! Ну не может даже прессованая кожа так пахнуть! Третий день висит на балконе, проветривается. В сумку невозможно положить, запах прям сшибает, когда сумку открываешь. Сейчас жду кошелек… Заказала раньше, чем получила визитницу. Если бы знала, что с таким ароматом будет, кошелек бы не заказывала.... Разочарована не по-детски...Дина, к вам претензий никаких. СП - это всегда риск, просто имейте ввиду, что есть такие неудачные визитницы!
вот моя сумка конечно это не кожа а всего лишь текстиль но она оказалась очень приятного серо розового цвета и очень удобная, покупала её для прогулок с ребёнком так теперь везде с ней))))) вместительная много кормашков по бокам, длинная и широкая ручка одевать на плечо, вообщем я очень довольна, спасибо Дина большое!!!!
Рюкзак просто суперррррр!! За 293 с оргом, вообще отпад!!! Качество отличное нигде ничего не торчит, все швы аккуратные нам очень понравилось!! Сыну в дет. сад самое то!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!