Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ЗАКУПКА "САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ СУМКИ"
Всем здравствуйте! Наконец то собралась выложить фото) Заказывала мужской портфель (арт. Yeso 2341-4). Муж остался очень доволен! Ну и я вместе с ним)))
Сделан из прессованной кожи. Очень презентабельно выглядит, даже не ожидали!

Внешне выглядит компактно, но это обманчиво) Умещается в него очень много!
Огромное множество всяких кармашков…

Всё очень продумано и удобно сделано.
Качество просто супер: все строчки ровные, никаких болтающихся ниток, заклёпки замочки на месте - сделано на совесть.
Закупкой очень довольна! Спасибо, Дина!!!
DINA, Дина
19.05.12, 08:07
Olga_Ufa, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) Я РАДА,САМОЙ НР-СЯ ВСЕ СУМОЧКИ,НИ ОДНА ЗАКУПКА НЕ ПРОХОДИТ ЧТОБЫ Я САМА ЧТО-НИБУДЬ СЕБЕ НЕ ЗАКАЗАЛА))
DINA, Дина
19.05.12, 08:07
ВСЕМ ПРОСТАВЛЮ "+" ЗА ХВАСТИКИ НА ДНЯХ, СПАСИБО!!!!!!
Оказалась очень удобной не смотря на свои небольшие габариты
Тоже получили мужскую сумку. Сфоткать не могу. Муж из "рук не выпускает" очень доволен. Кожа мягкая. замки суперские. Отлично выглядит. Спасибо Дине большое! Ждем следующей закупки.
DINA, Дина
21.05.12, 12:24
IRINAZU, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
DINA, напишите сюда ссылку на сл.закупку. Наткнулась только по форуму на нее, уже выбрала мужу дорожную сумку:)
DINA, Дина
22.05.12, 13:55
DariaTsybrenkova, на днях открою сразу напишу
DINA, Дина
22.05.12, 14:02
Lena29031, ооо,мне нравится)))она из натуральной кожи
DINA, Дина
23.05.12, 07:02
открыла новую закупку http://sppokupki.ru/pokupki/3549-samye-stilnye-sumki-po-super-tsenam-11/
Девочки, была на вьетнам бутике, там моя сумка 950р (СО СКИДКОЙ!!!!!) Я в шоке, у Дины кажется за 350,00 купила…..............
ufa75, ольга
01.06.12, 14:18
купила вот эту сумку, и была разочарована! очень не аккуратный пошив, стыковочные швы прошиты без утоньшения кожи из за этого смотрится грубо, а висюльки-декор тут же развалились в руках (были плохо проклеены!)сфоткать не могу фотик увезли!
DINA, Дина
02.06.12, 07:33
ufa75, очень жаль, первый такой отзыв, напишите название и артикул, не буду больше принимать по ним заказы и напишу поставщику по поводу качества шитья и декора.
Дина, получила сумку http://www.sumka-style.ru/system/html/id-19073l-paleeao-750p-24x33-dd988bd9.jpg. По поводу, доставки, получения, упаковки и самого внешнего вида - все замечательно, спасибо. Но очень неприятно удивило, что на сайте написано, что она из прессованной кожи, по факту - кожзам.
Gylnara0ufa, по-факту прессованная кожа и есть кожзам.
Один из компонентов, применяемых при изготовлении «прессованной кожи», - это обрезки и лоскутки, хромовая стружка, кожевенная пыль и другие отходы, остающиеся после выработки и раскроя натуральной и самой «прессованной» кожи. Второй компонент - синтетические связующие волокна. Они могут быть изготовлены из любого синтетического материала: полиэфира, полиамида, полиэтилена… При нагревании они расплавляются и склеиваются. Третий компонент - синтетические термопластические смолы. Они вводятся для дополнительного склеивания и упрочнения волокнистой структуры.
- Иными словами, получается синтетический материал с использованием натуральных волокон.
А мне сумки очень даже понравились. Сегодня смотрела в магазине, цена 2700.
Спасибо за закупку. Отличная сумка, качество замечательное, цена-качество очень выгодно для покупателя!!!
ufa75, ольга
02.07.12, 11:02
DINA, модель 18263 PALLEAO кожа! очень тяжелая, боюсь что нибудь туда положить вдруг руки отвиснут! Сфоткала швы, которые проходят по верхнему краю сумки, ну я думаю на фото будет понятно!
SPshnizza, Гуля
02.07.12, 11:13
ufa75, не понятно, вам сумка то понравилась? )).
ufa75, ольга
02.07.12, 11:19
SPshnizza, Я уже ранее писала что НЕТ, просто Дина просила номер модели! И я уж заодно и фотки выложила!!!
DINA, Дина
02.07.12, 11:19
ufa75, сумки разные,производители тоже,все зависит от модели, в основном все сумки очень хорошего качества и отлично сшиты. Это сп, мы не можем посмотреть в живую все модели и ориентируемся на фото с сайта. Отмечу эту модель для себя,как не самую удачную.Спасибо,за коммент.
ufa75, ольга
02.07.12, 11:21
DINA, Я не в притензии! Просто хотела поставить в известность, что эта модель неудачная!
DINA, Дина
02.07.12, 11:32
ufa75, спасибо,что понимаете.
Вот моя Супер сумочка. ДИна спасибо большое!!!! Я вообще счастлиииива.
DINA, Дина
03.07.12, 12:15
1riska, классная такая,оригинальная))
Дина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
DINA, Дина
25.07.12, 10:44
salikaeva, классная!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ В ПРИСТРОЕ БУДЕТ,ДЕВОЧКА НЕ ОПЛАТИЛА…
Я хочу такую заказать! Где можно пристрой посмотреть?
DINA, Дина
25.07.12, 11:24
dojdi4ek, такая едет уже с новосиба http://sppokupki.ru/tovariusers/index/razdel/10/
DINA, Дина
25.07.12, 11:25
dojdi4ek, мой телефон 89177858260,прессованная кожа,1350руб.