Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Начну с себя)))Заказывала модель 261 фисташкового цвета,качество платья мне очень понравилось,трикотаж плотный и мягкий.Только конечно по моему не хватает узкого ремешка.А так по фигуре село идеально и длина отличная))я осталась довольна.
Спасибо за платья .Качество отличное, трикотаж мягкий ,нежный . Идет в размер, хотя модель 272 идет больше к 44 размеру . Чуть позже выложу фотки посмотртите.Если откроете новую закупку, то буду участвовоть в ней с удовольствием.Не разочаровалась
Но думаю когда похудею модель 194 будет лучше смотреться(зимой меня всегда разносит) .Зеленое продала (фото выше) ,у нее 44 р-р ,а платье само 46 р-ра.
Моё платье, модель 156. В целом довольна, село по фигуре хорошо. Думаю если его отладить ,то будет ещё лучше! Единственный минус - оно без замочка - и когда одеваешь талия через грудь проходит не очень легко. Сначала думала вообще не смогу одеть, но слава Богу, немного усилий и платье на мне! Так долго его ждала. Спасибо за платьишко!
Добрый день!я заказывала модель № 113, по качеству все понравилось, трикотаж такой мягкий приятный, но вот сама модель мне совершенно не идет. Может быть из за цвета (темно-красный)…никогда не носила одежду такого цвета а тут решила рискнуть)))поэтому если кому-то нужно платье у меня в пристрое Модель 113 размер 44.
Брала модель 290, очень понравилось. Замка на платье нет, сшито аккуратно. Длина у платье отличная. Так же брала модель Платье № 218, р-р 40, на мне сидел как однотонный мешок + я еще светленькая и как итог я потерялась в нем, один плюс ремень, который сшит из того же материала его облагораживает, я быстро пристроила его своей коллеге, на ней смотрится идеально на ее 44 р-р платье 40-го размера село отлично еще ее черные длинные волосы и все смотрелось отлично
Платья очень классные, трикотаж очень качественный и сшито все аккуратно! После последней закупки не могла дождаться следующей, сейчас закажу 5 разных платьев на лето! Платья идут в размер, особенно хорошо для тех,кто носит 40 размер, мало где можно найти данный размер в закупках. Заказывайте не пожалеете!!!