Черника, голубика и клубника такие нежные по вкусу.Я покупала в магазине конфитюры до этого, но консистенция у них была другая, больше были похожи не варенье все-таки.А эти конфитюры такие ммммм… нежнейшие! Я нарушаю теперь свою систему питания,потому что не могу оторваться от этих вкусняшек
Буду заказывать еще,однозначно! Алена, большое Вам СПАСИБО!!!

Алена,Вы просто очень ответственный организатор, Человек дела,человек слова! Спасибо Вам за закупку, за то,что все так быстро и оперативно делаете! И так нам в этот раз кстати именно сегодня было получить товар.Малышка моя температурит сильно весь день, вечером дали конфитюр из кизила и клюквы и...температура ТТТ начала снижаться.

Всё очень, очень вкусное и быстро съедается)) вот, что успела
заказывала ежевику,кизил,ананас,манго(его на фото нет уехал к родителям на гостинец
)и сгущенку колбаской.Сгущенку в целом виде не удалось сфоткать,муж хотел попробовать, сделал дырочку,сил не рассчитал и упаковка лопнула
пришлось перекладывать в посудку.Девочки Сгущенка просто пальчики оближешь,такую вкусноту давно не ела!!Один маленький (-) крышку у конфитюра без мужа не откроешь
очень туго.