Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Сразу оговорюсь - фото нет.Брала 113 Bolek.Качеством осталась довольна.Сшиты добротно.Дизайн тоже понравился.Внутри вынимающаяся стелька.Единственное - мне кажется,что маломерят на размер.Ну по-крайней мере,в сравнении с другими марками точно.Спасибо,Наталья.
я тоже без фото))),но постараюсь.Брала 050 Asia ,очень понравились,но они без стельки,как я поняла так и должно быть,но пока как то не привычно!размер соответствует таблицы,какую дала Наталья!Спасибо,очень жду следующую закупку!
frosts, Если не секрет,вы с какими марками сравнивали. если с Фомой и Топ-Топ, давлекановскими, то естественно))) они там чуть ли не на 2 размера большемерят.
nat71433439, с зимними ботинками Юничел.У ребёнка они 30-го размера.Носит их на махровые колготки плюс махровый носок.Здесь сандалики брала тоже 30-го размера.На х\б-шный носочек как раз.
Я брала модель 114 кеды Биазей,качественные,выбирала размер по таблице в закупке.Наша ножка 15 см,взяла 25 размер(15,5)нам большие сантиметра на 1-1,5см.Внутри массажная стелька.
Я брала модели 050 Asia, 113 Bolek. Качеством осталась довольна.Сшиты очень качественно.Размер соответствует таблице которую дала Наталья. Спасибо Вам большое! С нетерпением буду ждать следующию закупку.
Брала все три модели 114 кеды Биазей,050 Asia, 113 Bolek.качество очень хорошее,мягкие и удобные.Сыну обувь тоже очень понравилась кеды весь вечер не хотел снимать.Спасибо за закупку.
не знаю, какая модель, брала из пристроя. Но модель суперская!!! Удобная, мягкая, легкая, ножка не потеет, стелька массажная. Если бы еще и стелька была ортопедическая (забыла, как в сандаликах оно называется…, вообще бы цены не было!!! Сын доволен, мама спокойна, что еще надо?!))) Ножку мерить не дает, но на 1г 8 мес брала размер 22, чуть с запасом, на сезон хватит)
подробное описание+фото карается + в репутации!!!