taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
добрый день, вчера по ошибке отправила деньги не на свой лицевой счет, ошиблась в одной цифре, как то можно узнать кому ушли и можно ли вернуть их? хоть и не большие деньги, но все равно обидно.
Оплачивала закупку по просьбе орга через кошелек.Товара не оказвлочь в наличии,притом это после оплаты.Возврат был сделан оргом обратно на баланс.т.е кошелек.Теперь эти деньги висят у меня там уже давно.Остальные орги просят оплаты с карты.Как мне вернуть деньги.750 рублей не лишние.
Emma74, я вообще не понимаю зачем это придумали, каждый раз как только участвую в закупке вечно товара нет в наличии (((, ужасный сервис. И почему выставляют оплату на позиции которых вообще нет?