Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Хочу представить Вашему вниманию продукцию компании «Корпорация Вкуса». Наша компания занимается производством кондитерских изделий высокого качества без добавления химии. Доставка по России и странам СНГ.
Почему нужно покупать именно у нас? - вся продукцию готовится индивидуально под каждого клиента; - короткие сроки изготовления заказа; - бесплатная доставка до терминала ТК; - продукция, которой нет на полках магазина.
Наш ассортимент постоянно пополняется эксклюзивными вкусами и удивительными начинками. Мы принимаем как розничные, так и оптовые заказы. Будем рады новому сотрудничеству!
Тел: 8 962-62-77-999 Эл. почта: corporationtaste@gmail.com Сайт: www.zefir-68.ru
Наша компания занимается производством кондитерских изделий высокого качества без добавления химии.
Доставка по России и странам СНГ.
Почему нужно покупать именно у нас?
- вся продукцию готовится индивидуально под каждого клиента;
- короткие сроки изготовления заказа;
- бесплатная доставка до терминала ТК;
- продукция, которой нет на полках магазина.
Наш ассортимент постоянно пополняется эксклюзивными вкусами и удивительными начинками.
Мы принимаем как розничные, так и оптовые заказы.
Будем рады новому сотрудничеству!
Тел: 8 962-62-77-999
Эл. почта: corporationtaste@gmail.com
Сайт: www.zefir-68.ru