Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, собираем наши отзывы об этом пальто со своей стороны хочу сказать, как и ожидали , получили качество высокого уровня за "смешные" , по нашим временам, деньги, пишите, какой арт заказывали, как по размерности, все ли подошло
Заказывала пальто модель "500 с ремнем" 42 размера красного цвета! Ну что могу сказать… качество отличное, цвет насыщенный, размерность совпадает!!! Очень довольна!!! Честно: не ожидала такой красоты за такие деньги!!!
мое сердце покорило пальто модель "500 с ремнем" цвет асфальт. . приятно удивлена сочетанием цены и качества. сшито как по заказу для меня. устроило все: и модель, и цвет, и размер. закупка классная! теперь хотят заказать близкие и подруги.
malvinka, Спасибо большое за пальто!!!!! Заказывала 2 модели пальто. Качество очень хорошее. Размерность полностью совпадает. Просто классные пальтишки, да еще и за такие деньги!!!!!!
получила пальто 076 черное - ну очень даже не плохо.качество неплохое, очень интересная отделка рукава, декоративные строчки, красивая спинка, приталенный силуэт.длина на мой 164 рост - на ладонь выше колена.немного неудачный воротник - ну на мой взгляд немного громоздок.но это уж если придираться.а так - замечательное маленькое черное пальто - универсал.спасибо за закупку.
заказывала пальто себе артикул 901, дочери 749. очень довольны, ткань отличная, сшито замечательно, качество что надо! размер в размер. носим и радуемся! за такие деньги в магазине и одно бы не купили
Заказывала пальто 764 цвет светлый версаль, очень-очень понравилось! фасон модный, можно с поясом и без, воротник-стойка, ткань отличная - шерсть, но при этом очень легкое! Пришло в развернутом виде на вешалке, ни чуть не помялось, как из магазина)) Цвет хороший, но вот прогадала с размером, на мой 48-50 взяла 48 р-р, а фасон прямой и по бедрам расходится, но в этот же день пристроила сестре, так как такое пальто не может оставить никого равнодушным)) возможно позже скину фото реальное. Теперь мечтаю о следующей закупке, прикупить себе!!!
со своей стороны хочу сказать, как и ожидали , получили качество высокого уровня за "смешные" , по нашим временам, деньги,
пишите, какой арт заказывали, как по размерности, все ли подошло