Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Меня зовут Людмила, компания "8 чудо" - мы прямые производители подарочной продукции по оптовым ценам. Обратный отсчёт до прихода нового времени года запущен, и мы тщательно подготовились к самому нежному и женственному весеннему празднику - 8 марта. Вашему вниманию милые новинки подарочной коллекции: наборы шоколадок, открытки с леденцами, чай, мармелад в баночках. Полная коллекция опубликована здесь: 8chudo-opt.ru/collection/8-marta
Ещё больше подарков-новинок для любого повода в продаже: * Бодрящая и энергичная новинка для любителей кофе в любом его проявлении - ароматные кофейные зёрна в шоколаде, упакованные в яркие подарочные баночки; * Оригинальный сюрприз - мармелад в дизайнерской упаковке; * Необычный знак внимания - красивая открытка с пожеланием и сладким леденцом.
Мы прямые производители, поэтому предлагаем привлекательные оптовые цены, которые позволят вам успешно собирать закупки и зарабатывать на каждом продукте. А качество и вкус нашей продукции вас порадуют.
Заказ можно оформить в интернет-магазинеwww.8chudo-opt.ru На сайте уже указаны оптовые цены! Минимальная сумма заказа от 5 000 рублей.
ОПЛАТА: Мы отправляем заказы в течение 2-4 рабочих дней после оплаты. Деньги можно перечислить на расчетный счет или банковскую карту, как удобнее.
ДОСТАВКА: Отправляем любой транспортной компанией по всей территории России и за ее пределы. Вместе с вами просчитаем все возможные варианты и найдем оптимальный.
МЫ РАБОТАЕМ: С физ.лицами, ИП и ООО.
Готова ответить на все возникшие вопросы и предоставить дополнительную информацию. Надеюсь, наше сотрудничество будет полезным и выгодным для вас. Буду благодарна за обратную связь.
С уважением, руководитель отдела продаж Людмила Храмцова Звоните: +7 (965) 540-37-08 Пишите: opt@8chudo-opt.ru Заглядывайте в гости на сайт: www.8chudo-opt.ru
Добрый день!
Меня зовут Людмила, компания "8 чудо" - мы прямые производители подарочной продукции по оптовым ценам.
Обратный отсчёт до прихода нового времени года запущен, и мы тщательно подготовились к самому нежному и женственному весеннему празднику - 8 марта.
Вашему вниманию милые новинки подарочной коллекции: наборы шоколадок, открытки с леденцами, чай, мармелад в баночках.
Полная коллекция опубликована здесь: 8chudo-opt.ru/collection/8-marta
Ещё больше подарков-новинок для любого повода в продаже:
* Бодрящая и энергичная новинка для любителей кофе в любом его проявлении - ароматные кофейные зёрна в шоколаде, упакованные в яркие подарочные баночки;
* Оригинальный сюрприз - мармелад в дизайнерской упаковке;
* Необычный знак внимания - красивая открытка с пожеланием и сладким леденцом.
Мы прямые производители, поэтому предлагаем привлекательные оптовые цены, которые позволят вам успешно собирать закупки и зарабатывать на каждом продукте.
А качество и вкус нашей продукции вас порадуют.
Заказ можно оформить в интернет-магазине www.8chudo-opt.ru
На сайте уже указаны оптовые цены!
Минимальная сумма заказа от 5 000 рублей.
ОПЛАТА:
Мы отправляем заказы в течение 2-4 рабочих дней после оплаты.
Деньги можно перечислить на расчетный счет или банковскую карту, как удобнее.
ДОСТАВКА:
Отправляем любой транспортной компанией по всей территории России и за ее пределы.
Вместе с вами просчитаем все возможные варианты и найдем оптимальный.
МЫ РАБОТАЕМ:
С физ.лицами, ИП и ООО.
Готова ответить на все возникшие вопросы и предоставить дополнительную информацию.
Надеюсь, наше сотрудничество будет полезным и выгодным для вас.
Буду благодарна за обратную связь.
С уважением,
руководитель отдела продаж
Людмила Храмцова
Звоните: +7 (965) 540-37-08
Пишите: opt@8chudo-opt.ru
Заглядывайте в гости на сайт: www.8chudo-opt.ru