Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
А мы прокололи пистолетом в 1год 2месяца весной. Одно ухо прокололи, она не поняла-отвлекли конфеткой. Пока разварачивала,тут и второе готово. Обрабатывали первые 4-5дней народным средством-слюной.
А я когда ходила, дочке было 1,5, нам специалист сказала, что она конечно проколит, но лучше от 6-9 лет прокалывать, на ушах много точек, потом на здоровье сказывается…...и т.д и т.п вобщем она меня убедила
пару недель назад проколола дочке уши, у мастера в тату салоне , больше по таким местам ребенка водить конечно не буду. я просто сама еще себе пирсинг делала. воот, но мастер молодец! дочка не заплакала, не испугалась. очень быстро все сделал и очень осторожно))))