Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Только я такой?
Livon, Livon Farad
29.01.13, 11:12
Вопрос возник буквально на ровном месте. После ремонта в ванной решался вопрос о мебели. Ну, полочки, шкафчики … надо ли, а если надо, то сколько и каких размеров. И понеслааааась. Жене полочку под ….., дочке полочку под ….. , нам с сыном полочки … а под что нам полочки? И вообще, в какой пещере нужно жить, чтобы стены все это добро выдерживали? Я вообще вполне обойдусь вот этим: для бритья, после бритья, антиперспирант на каждый день (чтобы не благоухать, словно вагон разгрузил — у Энергии приключений вполне даже нормальный мужской запашок) и аромат на «вечерний» случай — тоже очень даже приятный Ви-Макс. Ну, зубную щетку я в расчет не беру - она как и паста ни веса, ни места не отнимает. Но зачем мне отдельные шампуни, гели для душа, мыла и прочие прибамбасы — ну не понимаю я!!! Нет у меня перхоти, я не чесоточный. Почему мне какой-то отдельный шампунь нужен? Вполне могу тем же, что и жена обойтись. Нет, вот моего женского не тронь! Думает, я не вижу, как втихаря мой «мужицкий» дезодоранттаскает летом. Богатые, они тоже плачут)))). Или я не прав? Только по моим понятиям, скоро придется отдельный холодильник под кремы-притирания ставить. Я один такой дремучий?
Livon, нет не один! Но у моего мужа почти такое же кол-во как на фото+средство для укладки волос. А отдельные шампуни, "мужицкие", мы покупаем только из-за запаха мужского, хотя мой тоже не прочь и моими пользоваться. У меня вся ванная моими баночками завалена))
Diana
29.01.13, 11:39
Lina_Lina, :)
средство для укладки волос
Diana, а что?:oops: у него волосы вьющиеся, стрижка короткая-все торчит. Жидкий гель ему покупаю. А вот у меня(по укладке), кроме лака(швац. озис) ничего и нет. Так, что он даже богаче меня):D
Diana
29.01.13, 16:27
Lina_Lina, наоборот здорово, просто очень редко когда у мужчин есть средства для укладки волос.
danika, Диана
29.01.13, 17:28
У моего мужа такой же набор, плюс шампунь правда свой, 2 аромата туалетной воды, спрей для ног (очень он любит, так как целый день в ботинках, ноги говорит, вообще не потеют). Отдельное место занимает бритва, потому что стоит в зарядном устройстве, заряжается и очищается. И маааленькая расческа. Вот и все. Говорит, что ему больше и не надо. Зато все остальное пространство ванной занято моими баночками, тюбиками и пузыречками.:D:D:D

Diana, это точно!! danika, бритва -это святое!
Livon, а не по полочкам вопрос можно? Вот справа, как я понимаю, два «аромата» стоят. И чем пахнут? В моей коллекции ни того нет, ни другого. Интересуюсь. И заодно насчет деза — он свое дело знает?
Livon, Livon Farad
05.02.13, 19:50
Mixey, Оранжевый пахнет травкой (луговой, не курительной) с примесью перца. Такой, знаете ли, своеобразный горьковатый запах. И держит, как когда-то Третьяк хоккейные ворота. Никакой пот «но пасаран»! Парфюм же - он истый парижанин. Притом не придворный, ближе к авантюристу - источает запах дорогого табака.