Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала защитное стекло на айфон, обошлось в 157 руб, в магазинах такое от 1000 руб. И кабель, но кабель вроде заражает, но пишет,что неоригинальный аксессуар не поддерживается
Заказывала внешний аккумулятор на 8800мАч. На мой телефон с ёмкостью батареи 2600мАч хватило зарядить на 68% при начальном заряде телефона 14%. Расстроена, думала, что хоть на один полноценный заряд будет хватать. Не советую брать! P.S. Хотела ссылку скинуть какой именно аккумулятор, на сайте нет его.
Заказывала внешний аккумулятор на10400мАч.На мой телефон с ёмкостью 2540мАч при начальном заряде моего телефона 14% хватило зарядить на 64% .Очень обидно.Брать не советую!
131066, и у нас также, правда я меньше "ёмкостью" аккумулятор заказывала для пробы.. а Мп-плеер совсем рассмешил, такой крошечный и тоже отказался работать
Брали карту Qumo 32 Gb. Результаты теста: Warning: Only 30473 of 30563 MByte tested.Test finished without errors. You can now delete the test files *.h2w or verify them again.Writing speed: 9.69 MByte/sReading speed: 17.6 MByte/s H2testw v1.4 А по русски - очень хорошо ))) !!!!
Внешний АКБ UD36-2 12000 mAh Огорчена тем, что оказался нерабочим! год назад приобретала Внешний АКБ M1 10400 mAh черный -отлично работает!!! Но такого больше нет((( Посоветуйте какой лучше взять! Спасибо!